홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
저새끼들은 시작이 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
"알고보니"
뭘알고봐 다 불타고없어졌는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 슈나우저  
단어 하나면 딜교환 끝임

'문화대혁명'
고마워요 마오쩌둥 ㅋㅋㅋ
35 Comments
디콘 2020.12.16 17:21  
-짱깨-

럭키포인트 9,467 개이득

Ranker 2020.12.16 17:22  

럭키포인트 6,601 개이득

그라할트밀즈 2020.12.16 17:23  
[@Ranker] 한 짱깨는 죽은 짱깨 뿐이다 다 죽어라 짱깨 새1끼들아

럭키포인트 7,043 개이득

피오렌티나 2020.12.16 17:24  
사실 환국도 있던일이라서 짱깨들 우리 노예 출신임
암튼 그럼
반박시 짱깨

럭키포인트 24,140 개이득

조선족 2020.12.19 20:23  
[@피오렌티나] 짱깨가 비추 2개 눌렀나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,388 개이득

녹색괴물둘리 2020.12.16 17:25  
우한폐렴이나 인정해라 짱깨들아

럭키포인트 14,964 개이득

주식온라인 2020.12.16 17:25  
세상모두가 아니라 해도 지들것이 맞다고 우기는 시키들이
모두가 우한폐렴인걸 아는데 그건 아니라해

럭키포인트 17,784 개이득

한국전력공사 2020.12.16 17:26  
중국 망하게 만들 수 있는 국제 동맹 좀 결성했으면.....제발

럭키포인트 19,502 개이득

StudyAdmini 2020.12.16 17:28  
오성홍기 장제스가 만들었다고 하자
반박시 짱깨

럭키포인트 11,543 개이득

츤데레너부리 2020.12.16 17:29  
이제는 궁금하다 어디까지 중국에서 나온거라고 할까?

럭키포인트 15,130 개이득

옆집아줌마 2020.12.16 17:30  
미친넘들 ㅋㅋ

럭키포인트 23,621 개이득

고이즈미 2020.12.16 17:30  
좃짱깨 바퀴벌레

럭키포인트 14,654 개이득

고민 2020.12.16 17:30  
저새끼들은 시작이 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
"알고보니"
뭘알고봐 다 불타고없어졌는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.12.16 22:19  
[@고민] 왜구색기들이랑 짱개색기들은 역사왜곡이 패시브인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 북쪽은 핵쟁이에 왼쪽은 미세먼지, 바이러스에 오른쪽은 방사능이라니 ㅠㅠ

럭키포인트 25,392 개이득

대통령 2020.12.16 17:32  
짱깨는 몰살이 답

럭키포인트 22,966 개이득

후라이드 2020.12.16 17:33  
근본도 없는 것들이

럭키포인트 16,633 개이득

zkzk 2020.12.16 17:36  
원래도 쌉소린데 찾아보니 더 쌉소리네
지방관리 하나가 사기친걸 그대로 방송에 내보내는거라고? 우리나라보다 크로스체크가 안되는 나라네

럭키포인트 6,076 개이득

미네랄 2020.12.16 17:39  
진짜 시진핑핑이 납치해서 묶어놓고 귓방맹이 졸라때리고 고문하면서 핑핑이가 착짱죽짱 외치는 영상 찍고싶다.

럭키포인트 9,695 개이득

오수형 2020.12.16 17:39  

럭키포인트 22,458 개이득

사나찌찌빵빵 2020.12.16 17:41  
뒤져 제발 지구에서 사라져

럭키포인트 25,834 개이득

1324 2020.12.16 17:41  
병.신새끼들인가

럭키포인트 408 개이득

평범한김치찌개 2020.12.16 17:42  
짱깨 특) 진짜 지들이 만든 바이러스는 아니라고 우기면서 지들이 안만든 엄한 발명품들은 지들이 만든거라 우김

럭키포인트 8,670 개이득

슈나우저 2020.12.16 17:43  
단어 하나면 딜교환 끝임

'문화대혁명'
고마워요 마오쩌둥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,240 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.16 18:03  
미친놈들

럭키포인트 25,242 개이득

배끄 2020.12.16 18:17  

럭키포인트 23,306 개이득

ㅣㅣ 2020.12.16 19:40  
씨҉발҉새끼들이 진짜

럭키포인트 28,335 개이득

dinescu 2020.12.16 20:17  
여러가지 한다

럭키포인트 25,063 개이득

안중근 2020.12.16 20:23  
그냥 싹다 뒤졌으면 좆 짱개 새끼들

럭키포인트 24,300 개이득

동네착한청년 2020.12.17 01:57  
짱깨

럭키포인트 26,570 개이득

나는고구마다 2020.12.19 14:13  
ㅉㄱ

럭키포인트 15,251 개이득

일자무식 2020.12.19 14:53  
이쯤 되면 시진핑과 중국인들은 모두 조현병이 있는 게 아닐까?

럭키포인트 7,224 개이득

rkdqk 2020.12.19 14:53  
착짱죽짱

럭키포인트 12,571 개이득

욕받이무녀 2020.12.19 15:47  
훠훠훠 중국몽과 함께 합니다 쩝쩝

럭키포인트 10,990 개이득

아이스라떼 2020.12.19 16:07  
미세먼지쳐먹고 머리가 이상해졌나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,157 개이득

애니멀사운드 2020.12.19 16:13  
제발 짱깨.낼아침에.지도에서 사라지길 쓰레김국가