홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
합성 아님?
12 Comments
지려버렷읍니다 2020.12.16 00:24  
ㄷㄷ...

럭키포인트 24,238 개이득

LACOSTE 2020.12.16 00:30  
합성 아님?

럭키포인트 2,515 개이득

김개동 2020.12.16 00:39  
아 ㅋ 물리엔진 버그 이제 이용 못한다고 ㅋ

럭키포인트 11,416 개이득

개지봥 2020.12.16 00:54  
범근이형 정도면 하루 시간잡고 찍으면 다 하겠지만
3번째 킥은 무조건 합성일듯

럭키포인트 2,584 개이득

강지환 2020.12.16 07:35  
[@개지봥] 안들어갔으면 안들어간대로 올렸겠지 차범근이 합성을 왜해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,784 개이득

시노자키아이2 2020.12.16 10:16  
[@개지봥] 차범근 너무 무시하는거 아이가?

한때 그시대 주름잡던 한때 날강도랑 메시급 스트라이커 출신이여

럭키포인트 10,286 개이득

개지봥 2020.12.16 11:32  
[@시노자키아이2] 아니 뒷꿈치킥으로 저게 된다고?
태연양 2020.12.16 14:53  
[@개지봥] 되는데요

럭키포인트 11,258 개이득

배터리 2020.12.16 21:25  
[@시노자키아이2] ㅋㅋㅋ합성인디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,127 개이득

맥짱 2020.12.16 11:25  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,102 개이득

1조 2020.12.16 15:08  
cg맞음

럭키포인트 411 개이득