홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌉개피  
진짜 몸관리 하나는 워너비 그 자체다...
16 Comments
쌉개피 2020.12.08 02:10  
진짜 몸관리 하나는 워너비 그 자체다...

럭키포인트 10,331 개이득

govlepdl 2020.12.08 02:57  
[@쌉개피] 누구야?

럭키포인트 26,901 개이득

찐만두 2020.12.08 03:07  
[@govlepdl] 비룡이형

럭키포인트 24,856 개이득

가을여행 2020.12.08 12:55  
[@govlepdl] 김태희 남편

럭키포인트 6,740 개이득

부자 2020.12.08 03:14  
헬붕이 형님들 저 정도면 체지방이 몇 %정도에요?

럭키포인트 12,791 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.08 03:52  
[@부자] 최소 10% 아닐까

럭키포인트 25,027 개이득

크라잉프리맨 2020.12.08 07:56  
[@부자] 6~10퍼 정도 될듯
내가 16퍼인데 아직도 배 약간 나옴...

럭키포인트 22,641 개이득

왕감자 2020.12.08 10:42  
[@크라잉프리맨] 술을 좋아해서 그런가 운동 한참할때 12~15였는데도 내장지방때문인가 얼굴은 홀쭉해지는데 뱃살은 진짜 안빠지더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,118 개이득

크라잉프리맨 2020.12.08 19:02  
[@왕감자] 한자리수까지 빼지 않는이상 뱃살 안고가야할듯ㅜㅠ

럭키포인트 10,018 개이득

등태평양 2020.12.08 12:37  
[@부자] 한자리임 7~8퍼 될듯

럭키포인트 3,950 개이득

우사지마 2022.04.02 12:04  
[@부자] 내가 11~12였었는데 저몸 절대 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 6% 이하임

럭키포인트 20,306 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.08 03:21  
첫 짤 앞분은 정봉원임? 봉재형임?

럭키포인트 25,529 개이득

파로마 2020.12.08 04:40  
멘탈 원탑 ㅋㅋ 바닥치고 훨훨나는거 보니 멋지다

럭키포인트 20,773 개이득

4232532432 2020.12.08 09:55  
저러니 김태희 데려가지

럭키포인트 22,900 개이득

핫브루 2020.12.08 10:01  
진짜 개존멋이네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,423 개이득

콩벌레 2020.12.08 16:08  
대체 자전거를 얼마나 탄거임