홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@꽐라센도] 테란 발작 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
으악 2020.11.20 19:38  
테란만 4명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제동은 낄 정도가 아닌가?

럭키포인트 2,285 개이득

천우희 2020.11.20 19:40  
이래도 테사기 아니라고?

럭키포인트 3,891 개이득

꽐라센도 2020.11.20 19:43  
[@천우희] 이영호, 김성현과 같은 테란 게이머를 제외하고도 이제동, 김택용, 도재욱 등 선수들을 포함, 전태규 같은 많은 저그 프로토스 게이머들은 테사기는 없다고 단정했으며 특히 이제동이나 도재욱은 테사기라 하는 사람에게 인간 취급 받을 자격도 없다며 그들을 강하게 비난했고 강퇴하거나 블랙 리스트로 올리는 등 행동을 취했음

럭키포인트 3,022 개이득

천우희 2020.11.20 19:55  
[@꽐라센도] 테란 발작 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽐라센도 2020.11.20 20:00  
[@천우희] ?
abce 2020.11.21 13:12  
[@꽐라센도] 테사기라고 하기에는 그렇지만. 5명중에 4명이 테란이면 뭔가 문제가있는거 아닌가.

럭키포인트 23,736 개이득

꽐라센도 2020.11.21 13:37  
[@abce] e스포츠 명예의 전당이 2곳이 있는데 본문은 e스포츠협회보다 공신력이 떨어지는 문화컨텐츠진흥원에서 만든곳임
그리고 저 리스트가 끝이 아니라 매년 추가되는 시스템임
뱅기가 있는데 페이커가 없는거봐선 선정기준이 다소 이상하다고 볼수있음
꽐라센도 2020.11.20 19:44  
[@천우희] https://youtu.be/pAbdngWNw1Q
https://youtu.be/1swZekUNpq8
https://youtu.be/TkxjyTkvOww
Praha5 2020.11.20 19:52  
[@천우희] s급 사이에서는 테사기
그 밑에는 프사기
불쌍한 저글링3마리

럭키포인트 11,161 개이득

미스터북 2020.11.20 20:00  
[@천우희] 개집에도 테사기무새가 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,385 개이득

નુલુંગ 2020.11.20 21:04  
[@천우희] 삼연벙이라도 당했나 ㅉㅉ

럭키포인트 28,822 개이득

안유진 2020.11.20 19:43  
홍진호라서 두번째냐
홍진호라서 두번째냐

럭키포인트 9,206 개이득

부글부글찻주전자 2020.11.20 19:47  
토스 유저라서 좀 아쉽다..

박정석 정도는 올라갔어도 될 것 같은데ㅠ

럭키포인트 13,530 개이득

JORDAN 2020.11.20 20:01  
불명예전당은 주작

럭키포인트 14,904 개이득

매미소리 2020.11.20 20:01  
역시 테사기
5명중 4명이나있네

럭키포인트 24,757 개이득

조조영어 2020.11.20 20:05  
[@매미소리]

럭키포인트 25,679 개이득

매미소리 2020.11.20 21:51  
[@조조영어]
이름없음56 2020.11.20 20:02  
홍진호가 올라갈 정도인데 이제동은 왜 없지

럭키포인트 9,177 개이득

쌉싸리와용 2020.11.20 20:04  
테사기까진 아니고 벌쳐ㅅㄲ는 초큼 양아치인거 같음

럭키포인트 12,430 개이득

핏빛혈랑 2020.11.20 20:19  
용택이 정도면 올라가두 되지 않음???

럭키포인트 15,411 개이득

츤데레너부리 2020.11.20 20:23  
전태규랑 홍구랑 윤찬희 종족밸런스토론 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,657 개이득

첼시 2020.11.20 20:39  
황제 칭호 너무 멋있고

럭키포인트 21,980 개이득

나성범 2020.11.21 13:04  
테란 4명? 테사기!

럭키포인트 2,953 개이득

제목