홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
깐깐징어 2020.11.17 14:57  
돈도 안주고 20대 젊은애들 가둬놓고 굴리니까 저런 개짓거리를 하게 되더라

럭키포인트 11,032 개이득

녁녁녁 2020.11.17 15:01  
이야ㅋㅋㅋㅋ이게 그거였냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

포카칩 2020.11.17 15:22  
아니 무슨 부모님이 아프신것도아니고 햄버거 좀 안먹고 피시방 좀 안한다고 죽는것도 아닌데 쟤가 저렇게 나갔다오면 그 뒤로는 근무지 바로 cctv달리고 순찰 시간체크하고 상위부대 간부들 상시 점검오고 밑에 후임들이 죽어나가는거지...사람이란새끼가 지삐 모르니까 저런짓을 하는거임 이기주의의 끝판왕

럭키포인트 19,443 개이득

로얄쨩 2020.11.17 15:40  
[@포카칩] 걍 좋은 추억으로 남겠지 ㅋㅋ 딱 그수준으로 했거나
오래전부터 내려오던 전통이었을 가능성도 크지
한 병장쯤 돼서 새벽엔 관심도없으니 저런코스로 하다가 수년동안 하다가 딱 걸린걸수도있음ㅇㅇ
주임원사가 새벽 cctv돌려볼일이 거의없는데 우연히 걸릴가능성이 거의없지

럭키포인트 25,407 개이득

올해는 2020.11.17 15:40  
요즘 맥도날드 저 기괴한 삐에로아저씨 안보임

럭키포인트 29,684 개이득

제목