홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
남근석 2020.11.17 11:23  
디씨도 초창기엔 나름 지식인들 많았는데 이젠 저런 사람들만 남아있네

럭키포인트 13,210 개이득

께마르크 2020.11.17 13:11  
[@남근석] 지식인들이 저렇게된거 아님??

럭키포인트 11,604 개이득

미국앞잡이 2020.11.18 20:13  
[@남근석] 비유보니까 아직 지식인들 남아있는듯

럭키포인트 18,187 개이득

램쥐썬더 2020.11.18 20:46  
[@남근석] 창아사좌는 지식인 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

버즈 2020.11.17 11:25  
씨이벌ㅋㅋㅋㅋ
비유 존나 찰떡지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,296 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.17 11:27  
비유보솤ㅋㅋㅂㄱ

럭키포인트 5,825 개이득

머전형님 2020.11.17 11:28  
필터링 안된 잡지식만 늘고 댓글로 키보트 파이팅만 하다보니
해야 할 말과 하지 말아야 할 말이 정리가 안되는 건가

럭키포인트 27,592 개이득

더하기 2020.11.17 11:30  
창아사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,201 개이득

편의점샛별이 2020.11.17 12:47  
[@더하기] 창아사는  뭔말이야?

럭키포인트 7,858 개이득

콘샐 2020.11.17 13:08  
[@편의점샛별이] ㅋㅋ글보고 이질문하는거면.. 난독증검사한번해봐..

럭키포인트 29,611 개이득

편의점샛별이 2020.11.18 20:46  
[@콘샐] 말 이쁘게하네?    친구 ^^

럭키포인트 94 개이득

abce 2020.11.18 20:18  
[@편의점샛별이] 창녀가 아니신데 사귀어

럭키포인트 20,263 개이득

대통령 2020.11.17 12:21  
기본적 상식이란 게 없는듯. 인터넷이랑 현실을 구분을 못 해

럭키포인트 23,924 개이득

다드다리오 2020.11.17 12:45  
비유가 시벌 다살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,553 개이득

동네착한청년 2020.11.17 14:42  
창아사

럭키포인트 6,230 개이득

제목