홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기긴 ㅈㄴ 웃기네
BEST 2 세르히오라모스  
지금이면 진짜 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
세르히오라모스 2020.11.17 00:54  
지금이면 진짜 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

덩키님 2020.11.17 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금하면 난리나겟네

럭키포인트 27,066 개이득

평범한김치찌개 2020.11.17 00:55  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기긴 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 26,613 개이득

지미유 2020.11.17 00:58  
예전 1박2일보면
진짜 노빠꾸인 장면 많음

제주도갔는데 날씨가 거의 태풍처럼 안좋았는데
복불복한다고 해변에서 물에갑자기 들어가서
깃발꽂음 그거 먼저 뽑는사람이 이기는데
그 바람 부는날 깃발 뽑으러 물로 뛰어들더라
진짜 개위험한건데 보면서 식겁함

럭키포인트 26,301 개이득

갓정연 2020.11.17 01:39  
미디어 노빠꾸 시절

럭키포인트 10,980 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.17 04:14  
저기가 거긴가, 또랑 같은데 기준으로 반반 나눠서 팀 먹고 게임한??

럭키포인트 16,546 개이득

레드벨벳 2020.11.17 06:49  
[@Oㅏ스라다] ㄴㄴ 거긴 섬이었고 저긴 그 기자들 잔뜩 데려가고 카레 해먹은 곳

럭키포인트 8,470 개이득

Synchronize 2020.11.17 06:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저세상 드립

럭키포인트 4,018 개이득

다드다리오 2020.11.17 08:24  
이게 예능이지 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,139 개이득

파로마 2020.11.17 08:34  
요즘 저 만한게 없어서 옛날 1박2일 유툽에 다 올라온거 자주 다시봄
몽새끼 나오긴 한데 걍 없다 생각하고 봄

럭키포인트 635 개이득

느바 2020.11.17 08:54  
[@파로마] 나도 그렇게 보려다 MC몽 강호동한테 쥐잡듯이 당하는거보니까 너무 좋더라

럭키포인트 633 개이득

로제타 2020.11.17 09:33  
마지막 멘트 후 김C : "운 좋으면 둘 다 먹을수도 있어"

럭키포인트 4,241 개이득

OrzI 2020.11.17 10:01  
mc몽 담배피던시절 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,541 개이득

맥짱 2020.11.17 10:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,584 개이득

녁녁녁 2020.11.17 12:04  
ㅋㅋㅋㅋ터졌다ㅋㅋ

럭키포인트 23,540 개이득

나는고구마다 2020.11.17 12:23  
시대가 역행하는 구먼

럭키포인트 1,124 개이득

Destiny 2020.11.17 12:57  
그래 이렇게 재밌을때가 있었지..

럭키포인트 13,484 개이득

답변달지마 2020.11.17 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,785 개이득

omg오마이걸 2020.11.18 02:15  
개그맨보다 더 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,794 개이득

SIMON 2020.11.18 10:12  
요즘 티비 보면서 웃어본적이 없는데 내가 이상한게 아니었군

럭키포인트 28,866 개이득

제목