홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zkzk  
?????????????? 블랙박스가 오프면 수리하는거를 찍어서 보여줘야지 내물건 수리받는데 내가 공정을 못봐?
12 Comments
zkzk 2020.11.11 10:33  
?????????????? 블랙박스가 오프면 수리하는거를 찍어서 보여줘야지 내물건 수리받는데 내가 공정을 못봐?

럭키포인트 21,551 개이득

로얄쨩 2020.11.11 10:59  
보안관리같은소리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,331 개이득

낭니 2020.11.11 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ 많이 찔렸나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,179 개이득

움훼훼 2020.11.11 11:06  
보안이구만 ㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 3,543 개이득

둔탱 2020.11.11 11:24  
뭐만하면 보안이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,054 개이득

샌즈 2020.11.11 11:49  
의사 cctv랑 같넹

럭키포인트 16,472 개이득

MARVEL 2020.11.11 12:13  
오히려 저런문구있어줘서 거르기 쉽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,374 개이득

개집욍 2020.11.11 12:22  
이거는 말이안됨. 내 차 수리받는모습을 왜 내가 못보냐

럭키포인트 21,466 개이득

제이와이피 2020.11.11 13:08  
난 오히려 좋은데 ㅋㅋㅋ
저런거붙은집은 안가면됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,057 개이득

નુલુંગ 2020.11.11 15:09  
[@제이와이피] 서울 동작에있는 현대남부사업소 그 큰곳도 저래적어잇으여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,691 개이득

단한번 2020.11.11 14:43  
의사따라하네? 장난하나 저런곳 AS는 그렇다쳐도 개인적으로는 가지말아서 돈 못벌어봐야 바뀔텐데

럭키포인트 12,067 개이득

동네착한청년 2020.11.11 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,837 개이득

제목