홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조커페이스  
움짤 자꾸 오심같은거나 실수같은거만 찍어내니 ㅋㅋ
11 Comments
방구석포청천 2020.05.11 21:17  
미친놈이지 솔직히

럭키포인트 20,313 개이득

Steam 2020.05.11 21:18  
떡상 기회를 날릴뻔 했자너

럭키포인트 9,012 개이득

개노답삼형제 2020.05.11 21:21  
진짜 무슨생각으로 운영하려는지 이해가안간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,259 개이득

우엑 2020.05.11 21:33  
조회수는 안 나와도 움짤로 광고효과는 없지 않잖아.

럭키포인트 3,837 개이득

조커페이스 2020.05.11 22:35  
움짤 자꾸 오심같은거나 실수같은거만 찍어내니 ㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

백색야경 2020.05.12 07:54  
[@조커페이스] 움짤을 보면 야구를 안본다는 말보다  이게 맞는거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,351 개이득

WadeWilson 2020.05.12 07:45  
실수를 적당히 해야하는데ㅋㄱㅋㅋ 괜히 레저 취급 받겠어

럭키포인트 13,870 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.12 08:12  
무슨 이슈인지 설명 좀 ㅎㅎ

럭키포인트 14,878 개이득

나즈귤 2020.05.12 08:25  
[@개집일진슈나우저] 팬들이 양산하는 움짤등을 저작권 위반이라고 언플했었음

럭키포인트 20,914 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.12 08:48  
[@나즈귤] 아하 ㅇㅋㅇㅋ
뚱띠서방 2020.05.12 09:22  
꼰대들 머가리 하고는...

럭키포인트 28,185 개이득

제목