홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
뭐 어때. 흑우의 말로를 몸소 보여준 여비제이를 계속 빠는 특급 흑우들이 남아있다면 계속 팔릴거고 아니면 소리소문 없이 사라지겠지. 근데 최근 보겸영상에 나오길래 좀 뜬금 없다고 생각했는데 복귀각이었네ㅋㅋ 보겸 존나 사업 잘하네
BEST 2 갓조현  
개가 똥을 끊지
18 Comments
Shiba 2020.02.02 00:53  
보겸이 엘린이랑은 꾸준히 영상 올리던데

럭키포인트 25,192 개이득

우넘 2020.02.02 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 말 안한다

럭키포인트 39,909 개이득

대통령 2020.02.02 00:53  
컨텐츠 괴물 보-황

럭키포인트 47,728 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.02 00:56  
뭐 어때. 흑우의 말로를 몸소 보여준 여비제이를 계속 빠는 특급 흑우들이 남아있다면 계속 팔릴거고 아니면 소리소문 없이 사라지겠지. 근데 최근 보겸영상에 나오길래 좀 뜬금 없다고 생각했는데 복귀각이었네ㅋㅋ 보겸 존나 사업 잘하네

럭키포인트 11,786 개이득

갓조현 2020.02.02 01:05  
개가 똥을 끊지

럭키포인트 13,727 개이득

박보영 2020.02.02 01:05  
흑우들 레알 ㅋㅋ

럭키포인트 33,728 개이득

주작즈원 2020.02.02 01:10  
보겸이나 쟤나.. 똑같다

럭키포인트 3,149 개이득

모모무 2020.02.02 04:20  
[@주작즈원] ?

럭키포인트 33,495 개이득

주작즈원 2020.02.02 05:24  
[@모모무] BJ
시노자키ai 2020.02.02 07:17  
[@주작즈원] ?

럭키포인트 9,249 개이득

농당공 2020.02.02 08:07  
저걸가서또빨아주고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,406 개이득

카드 2020.02.02 08:31  
호구들이 있는한 안망함

럭키포인트 38,558 개이득

나가타다라다 2020.02.02 09:02  
별풍선 후원 쏘는거 다 이해하는 사람인데
얘한테 주는거는 진짜 븅 인증하는거다

럭키포인트 24,450 개이득

초코맛김치 2020.02.02 09:20  
중국 인방에서 하던건 어떻게 됬나요??

럭키포인트 28,737 개이득

화이트 2020.02.02 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,047 개이득

날강두 2020.02.02 14:05  
보겸이 복귀 도와줬네
민심좀 잠잠해지니까 같이 영상찍어주고하더니 ㅋ
BJ들 사고치면 서로 복귀도 도와주고 좋은직업임 ㄹㅇ ㅋ

럭키포인트 43,115 개이득

차빼이사람아 2020.02.02 23:40  
뭔일있었는데?

럭키포인트 45,349 개이득

네온 2020.02.03 12:15  
[@차빼이사람아] 10억 먹튀

럭키포인트 1,525 개이득

제목