홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 각키짱  
나 방금 유튜브로 택신 바르는 홍진호형 영상 보면서 또다시 소름돋고 왔는데 이거뭐야 왜이렇게 콩까는거야ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
개붕 2020.11.16 12:15  
이거 뻥 안쌔리고 4번씩봄ㅋㅋ 쟤들도 매력있고 콩타작도 일품임ㅋㅋ
우아

럭키포인트 23,007 개이득

남자 2020.11.16 12:16  
콩진호 예능인 다 됐어ㅋㅋ

럭키포인트 10,238 개이득

노무사 2020.11.16 12:17  
페이크다큐임? 짤만 보면 대본 읽는 거 같아서 거부감드는데

럭키포인트 8,919 개이득

왕감자 2020.11.16 12:17  
쟤네 뭐냐 개이쁘네??

럭키포인트 15,386 개이득

염따 2020.11.16 12:19  
무례하긴 한데 ㅋㅋ 어차피 컨셉이고 재밌게 하려는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 홍형 역시 귀여워 ㅋ

럭키포인트 29,031 개이득

마요네즈 2020.11.16 12:20  
와 홍진호 82년생 맞냐 엄청 동안이네

럭키포인트 3,316 개이득

리버풀 2020.11.16 13:41  
[@마요네즈] 01년생이랑 22살 차이나려면 79년생 아닌가
제목이 잘못된건지 홍 나이가 잘못된건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,380 개이득

마요네즈 2020.11.16 14:32  
[@리버풀] 나도 22살차이라 그래서 79인가 싶었는데 검색해보니까 82년생이래

럭키포인트 3,587 개이득

주홍물방울 2020.11.16 16:01  
[@리버풀] 우아 막내들이 17살이라서 그 기준으로 말한듯함요

럭키포인트 25,767 개이득

자카르타김 2020.11.16 12:27  
콩은 까야 제맛
콩은 까야 제맛

럭키포인트 6,764 개이득

나는고구마다 2020.11.16 12:34  
귀엽당 신인인가?

럭키포인트 2,935 개이득

Barbour 2020.11.16 12:40  
이뿌다

럭키포인트 24,000 개이득

콘샐 2020.11.16 12:48  
짤이더 잼나네

럭키포인트 8,925 개이득

엘소희 2020.11.16 13:00  

럭키포인트 6,039 개이득

짜냥이 2020.11.16 13:10  
애들다 귀엽더라

럭키포인트 25,670 개이득

평범한김치찌개 2020.11.16 13:14  
홍진호 존나 잘받아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,461 개이득

말술소녀밍키 2020.11.16 13:17  
뭔가 재밌어 보이네.. 2진호는 스타 할때보다 지금이 더 잘 어울려 좋아.
타코나에프 2020.11.16 13:24  
애들 잘한다 ㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 6,540 개이득

사나 2020.11.16 13:44  
콩타작은 언제나 꿀잼이지-!

럭키포인트 27,019 개이득

깝깝 2020.11.16 14:00  
일등만 기억하는 세상에서 2등도 기억될수 있다는걸 증명한것 같아서 기쁩니다.
일등만 기억하는 세상에서 2등도 기억될수 있다는걸 증명한것 같아서 기쁩니다.
-홍진호 명언-
-홍진호 명언-

럭키포인트 3,896 개이득

노사나노라이프 2020.11.16 14:15  
콩이랑 정준하는 억울할 때 젤웃겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,874 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.16 14:24  
개이쁘네

럭키포인트 6,385 개이득

각키짱 2020.11.16 14:50  
나 방금 유튜브로 택신 바르는 홍진호형 영상 보면서 또다시 소름돋고 왔는데 이거뭐야 왜이렇게 콩까는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,706 개이득

xylene 2020.11.16 15:52  
[@각키짱] ???:콩은 까야 제맛

럭키포인트 11,765 개이득

XS23 2020.11.16 15:16  
이거 진짜 재밋게 봤음 ㅇㅇ

럭키포인트 142 개이득

후진하는렉카 2020.11.16 19:32  
깨는 깨밭에서 털고 콩은 걍 까야 제 맛..!

럭키포인트 8,071 개이득

양갈 2020.11.16 20:01  
웃는게 호탕하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,536 개이득

불꽃한화이글스 2020.11.16 20:03  
나나 매력있네 ㅋㅋ 내가 찜했다

럭키포인트 15,551 개이득

제목