홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
음란키보드 2020.01.28 11:22  
멀티링크네 ㅋ

럭키포인트 30,775 개이득

빠다코코낫 2020.01.28 11:28  
음.. 순간회전 중심이 후방아래로 향할 것으로 보이는데, 저러면 제동 시 오히려 더 노즈다운이 발생할듯.

자전거에서 mtb는 스트로크를 많이 생성하는 게 좋은 건가??

바이크에선 bmw가 저거와는 비슷한데 다른 형태로 노즈다운이 발생 안 하는 서스펜션을 적용 중

럭키포인트 37,991 개이득

머슴왕 2020.01.28 12:41  
[@빠다코코낫] 비추 실화야?ㅋ

럭키포인트 25,210 개이득

뾱뾰기 2020.01.28 13:38  
[@빠다코코낫] 이거왜 비추먹은거임 ?

럭키포인트 49,130 개이득

ardacs 2020.01.28 14:11  
[@뾱뾰기] 되도 않는게 아는척해서ㅋㅋ

럭키포인트 25,988 개이득

빠다코코낫 2020.01.28 14:20  
[@ardacs] 아...ㅠㅠ 전공이 차량동역학이지만
역시 석사 나부랭이라 그런가...

박사까지 했으면 되도 않다는 말은 안 들었을 텐데 ㅠㅠ
빠다코코낫 2020.01.28 14:01  
[@빠다코코낫] 개집 형님들 아는 척 해서 ㅈㅅ합니다 ㅠㅠ
근데 자전거는 진짜 아는 바가 없어서 물어본 거

바이크는 타도, MTB는 안 타봐서인지라...

럭키포인트 46,320 개이득

유머학교수 2020.01.28 14:45  
[@빠다코코낫] 내가 추천해줬어 힘내

럭키포인트 45,083 개이득

이게뭐야 2020.01.28 14:55  
[@빠다코코낫] 기분나빠하지마시구 전공과 무관한 사람들도 쉽게알아들을만큼 설명했었으면 어떨까싶네요  스트로크 생성한다는건 뭔지 등등..?

럭키포인트 38,082 개이득

dlqjstodeh 2020.01.28 12:28  
급제동이면 반발력 장난아니겠는데??

럭키포인트 32,103 개이득

제목