홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

질문은 여혐 단어다

광명사람 6 3661 15 0

Best Comment

BEST 1 개집욍  
군대에서 소대장 생각나네. 점호시간에 전달사항 말하고? 질문있나? 라고 했는데 애들이 없습니다! 하니까 왜? 질문은 여자한테만 있는거라서? 낄낄하면서 쳐웃더니 담날 애들이 대대에 신고 넣어서 징계쳐먹음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 반지하원정대  
[@개집욍] 성추행??? 같은걸로?? 신고함????
신기하네 ㅎㅎ 소대장도 불쌍타 ㅎㅎ
6 Comments
평창동완소맘 2020.12.22 08:47  
돌려까기 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,551 개이득

개집욍 2020.12.22 09:07  
군대에서 소대장 생각나네. 점호시간에 전달사항 말하고? 질문있나? 라고 했는데 애들이 없습니다! 하니까 왜? 질문은 여자한테만 있는거라서? 낄낄하면서 쳐웃더니 담날 애들이 대대에 신고 넣어서 징계쳐먹음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,175 개이득

짤봇 2020.12.22 09:34  
[@개집욍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글보다 이게 더 웃긴데

럭키포인트 19,642 개이득

반지하원정대 2020.12.22 09:37  
[@개집욍] 성추행??? 같은걸로?? 신고함????
신기하네 ㅎㅎ 소대장도 불쌍타 ㅎㅎ

럭키포인트 24,028 개이득

교원wells 2020.12.22 13:26  
[@개집욍] 소대장이 평소행실이 보이네...

럭키포인트 5,256 개이득

카드 2020.12.22 14:41  
[@개집욍] 좋은간부였으면 다들 그냥 넘겼을텐데
소대장이 병.신이었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,208 개이득

제목