홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
딕고 2019.09.01 14:34  
ㅁㅊ

럭키포인트 5,868 개이득

누가나를심판하는가 2019.09.01 14:37  
세금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,400 개이득

갤럭시S10 2019.09.01 14:56  
와따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

페미니스트 2019.09.01 15:34  
연봉이 왜저래 .... ? ㄷㄷ

ㅈ도 하는거 없을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,791 개이득

광광 2019.09.01 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ미쳤네 이제 페미들 취업도 시켜주냐

럭키포인트 14,133 개이득

오수형 2019.09.01 20:33  
여가부에 연줄있는놈 꽂아주겠네 ㅋ

럭키포인트 327 개이득

동네착한청년 2019.09.01 20:44  
밑에 백수 글 자격증에 목숨걸고 있는거랑 비교하면 ㅅㅂ 그냥 헛웃음 나오네 누군 밤샘공부에 매일 매일 노력하는데 이딴거에 세금 4700ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,392 개이득

오줌마렵다 2019.09.01 22:26  
ㅋㅋㅋ아니 연봉 저게 맞는거야 ?

럭키포인트 2,893 개이득

로야스 2019.09.01 23:38  
왠만하면 저런거 까고싶은데..저거 지원자격이 박사 아니면 경력 10년 이상이 있어야함... 박사나 경력 10년 이상이면 연복 4700이면 싼거지....

럭키포인트 17,778 개이득

제목