홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

결혼은 싫고 섹수는 하고 싶고

이래놓고 막상 결혼할때 동거 경험 있으면 남녀 둘다 극혐할듯

Best Comment

BEST 1 유정연  
점점 사회랑 문화가 바뀌어 감에 따라 인식도 점진적으로 변할듯 ㅋㅋ
42 Comments
네이마르 2019.03.22 13:25  
동거는 결혼에대한 확신이있다면 해야할듯 그래도 사람일은 모르지만

럭키포인트 1,117 개이득

노모어 2019.03.22 14:43  
[@네이마르] 확신이 없을 때 하는게 동거 아냐??
살다보니 "어 괜찮네" 하고 결혼 하는거아냐?

럭키포인트 976 개이득

네이마르 2019.03.22 14:51  
[@네이마르] 멘붕상태라 생각이짧았음

럭키포인트 1,700 개이득

흰곰도리 2019.03.22 15:02  
[@네이마르] 생각을 정리하게 치고온나

럭키포인트 1,615 개이득

유정연 2019.03.22 13:25  
점점 사회랑 문화가 바뀌어 감에 따라 인식도 점진적으로 변할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

유정연 2019.03.22 13:26  
[@유정연] ㅡ.ㅡ
찹쌀너구리 2019.03.22 13:28  
[@유정연] 구구구구

럭키포인트 2,478 개이득

게짚왕 2019.03.22 13:30  
[@유정연] 비둘기야 먹자 9999999

럭키포인트 1,946 개이득

Diablo 2019.03.22 13:31  
[@유정연] 야호

럭키포인트 101 개이득

애무왕 2019.03.22 13:32  
[@유정연] 할짝

럭키포인트 2,930 개이득

모나미 2019.03.22 13:34  
[@유정연] 할짝할짝

럭키포인트 1,454 개이득

한석봉 2019.03.22 13:40  
[@유정연] 오구구구구~

럭키포인트 1,318 개이득

조시커 2019.03.22 13:45  
[@유정연] 구구육백삼십

럭키포인트 630 개이득

하지원 2019.03.22 13:56  
[@유정연] 포인트를 9해라

럭키포인트 2,168 개이득

시인과춘장 2019.03.22 14:04  
[@유정연] 비둘기 구구구구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.22 14:11  
[@유정연] 비둘기래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

부산 2019.03.22 14:13  
[@유정연] 9999999999999999999999999

럭키포인트 1,683 개이득

서새봄냥 2019.03.22 14:25  
[@유정연] 9999

럭키포인트 1,447 개이득

엠봉엄서 2019.03.22 14:25  
[@유정연] 구구극ㆍ극ㆍ극ㆍ극ㆍ구

럭키포인트 2,615 개이득

혼자♥히토미 2019.03.22 14:28  
[@유정연] 마시쩡

럭키포인트 2,122 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.03.22 14:36  
[@유정연] 999999999

럭키포인트 2,652 개이득

쿠팡맨 2019.03.22 14:42  
[@유정연] 페페

럭키포인트 1,519 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.22 14:43  
[@유정연] 구구구구구구구구구

럭키포인트 610 개이득

푸코조 2019.03.22 15:09  
[@유정연] 비둘기

럭키포인트 2,881 개이득

나성범 2019.03.22 15:22  
[@유정연] 9

럭키포인트 1,584 개이득

장동민 2019.03.22 15:58  
[@유정연] 구구콘

럭키포인트 498 개이득

주모 2019.03.22 16:27  
[@유정연] 여.자.를 구!!!해라

럭키포인트 558 개이득

호일레 2019.03.22 16:51  
[@유정연] 둘기맛집

럭키포인트 1,526 개이득

미주사랑 2019.03.22 21:01  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

고민 2019.03.22 13:31  
이제 이런통계 계속나오면 족같은 여가부에서 사실혼관계 어쩌고저쩌고하면서 법률강화해야된다고 존내 징징대겠지

럭키포인트 652 개이득

나꼬나꼬 2019.03.22 13:45  
[@고민] 그럼 이제 동거도 안하려고 하겠쥬 ㅋㅋㅋ 악순환의 바안복

럭키포인트 693 개이득

데글 2019.03.22 13:39  
남자가 돈없어서 그냥 원룸잡고 동거하는거지 남자한테 지원해봐라 저비율 그대로 결혼비율 올라감

럭키포인트 151 개이득

단흔 2019.03.22 13:46  
결혼이 가져오는 불행이 얼마나 큰데...

럭키포인트 2,971 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.22 14:25  
[@단흔] +1

럭키포인트 52 개이득

또오치 2019.03.22 14:49  
[@NationalTaxService] 5252

럭키포인트 161 개이득

쿠팡맨 2019.03.22 14:42  
[@단흔] 결혼하지마?
면바기 2019.03.22 14:57  
[@쿠팡맨] 이씨1발새끼야

럭키포인트 821 개이득

갤럭시S10 2019.03.22 15:01  
개인적으로 동거는 찬성함
생활건강 2019.03.22 15:53  
덴마크는 이혼률이 80%가 넘어서
동거문화가 정착되어있던데

럭키포인트 294 개이득

helven 2019.03.22 15:59  
그렇구나

럭키포인트 2,631 개이득

광광 2019.03.22 16:58  
결혼을 피하잖아 다들 그니까 동거하거나 비혼하는거지

럭키포인트 784 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.22 17:00  
문제는 이게 결국 인구 감소로 이어진다는게 가장 큰 문제

럭키포인트 2,203 개이득

제목