홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
침팬지 2021.01.06 18:12  
[@에비츄] 저게 나라냐

럭키포인트 18,055 개이득

에비츄 2021.01.06 18:05  
나라중에 최고! 갑!!! 乃

럭키포인트 28,390 개이득

에비츄 2021.01.06 18:33  
[@침팬지] 진짜 나라다!
세르베르 2021.01.06 18:07  
이게 나라다

럭키포인트 23,363 개이득

콜라가싫어 2021.01.06 18:37  
왜 남의 돈으로 기부를 해;; 돌려줘

럭키포인트 19,468 개이득

다드다리오 2021.01.06 18:56  
[@콜라가싫어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

dmshit 2021.01.06 18:57  
ㅋㅋ쌈디저격인가 그런거면 너무찌질한데..

럭키포인트 2,193 개이득

달마입니다 2021.01.06 19:24  
[@dmshit] 무슨말이에여?

럭키포인트 28,113 개이득

다비치 2021.01.06 19:59  
[@dmshit] 저거 쌈디가 '나도 기부같은거 하고 싶다' 라고 생각하기 전에 한 인터뷰 일듯;;;;

럭키포인트 19,798 개이득

갓정연 2021.01.06 21:25  
[@dmshit] 저거 옛날에 인터뷰한 내용일겁니다

럭키포인트 18,513 개이득

우기기 2021.01.07 02:31  
[@dmshit] 저거 수년전에 한 말인데 뭔 저격 지금은 200억 넘었을수도 있다
뇌피셜로 선동하려하지마라

럭키포인트 24,735 개이득

dmshit 2021.01.07 12:38  
[@우기기] 뭔소리야
이글 올렷을때 게시물중에 쌈디 기부햇다는글이있길래 그거말한건데

럭키포인트 8,118 개이득

નુલુંગ 2021.01.06 21:28  
100억이면 8로또는 맞아야되네

럭키포인트 3,234 개이득

제목