홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
삼성 2020.12.21 01:11  
ㅋㅋㅋ 신궁

럭키포인트 10,084 개이득

비트주세요 2020.12.21 01:15  
[@삼성] 나 신궁사수였는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

딸기도인 2020.12.21 03:10  
[@비트주세요] 숨은 쌉굴보직 ㅋㅋ

럭키포인트 14,566 개이득

삼성 2021.01.26 18:50  
[@딸기도인] 아는사람만 알지 ㅋㅋㅋ
피오렌티나 2020.12.21 01:11  
방공인데 비행기 뒤지게 떠서 힘들다던데

럭키포인트 20,338 개이득

으악 2020.12.21 01:24  
롯데타워에도 있나? 신기하네 출퇴근을 어떻게 함?

럭키포인트 1,119 개이득

고광렬이 2020.12.21 01:25  
[@으악] 전용통로가 있을듯?

럭키포인트 9,745 개이득

조은정 2020.12.21 01:26  
동대문 두타에도 있는데 31층 까진 엘베 타고 34층 까진 걸어감
배식 같은거 오면 밑에서 받아 올라감

럭키포인트 27,920 개이득

고추밭 2020.12.21 02:12  
[@조은정] 교대로 하나보네여...
한여름에 죽어나겠네

럭키포인트 11,734 개이득

emk59 2020.12.21 04:20  
[@조은정] 대공초소 위치 비밀아니에요?

럭키포인트 4,125 개이득

매드타노스 2020.12.21 06:06  
[@emk59] 대외적으로 허가 받아 알려진 거 아니면 정확한 위치는 기밀.

럭키포인트 10,759 개이득

개집퀸 2020.12.21 10:31  
[@매드타노스] 구글지도 로 보면 다보이지?

럭키포인트 26,082 개이득

BECKHAM 2020.12.21 07:46  
[@조은정] 두타 밥이 진지생활하면서 ㄹㅇ 제일맛있었음
귤귤 2020.12.21 09:38  
[@조은정] ㅋㅋ 난 대생근무 밥 진짜 맛있었음

럭키포인트 9,006 개이득

Anthem 2020.12.21 11:11  
[@귤귤] 08 방공단 단본부 운전병입니다 ㅋㅋ
대생 두산 둘다 야경지렸죠..
대생은 한화에 분기별로 급양비 입금 했던 걸로 기억합니다ㅋㅋ

럭키포인트 8,604 개이득

살려줘 2020.12.21 02:13  
고층 겨울에 존나추워...

럭키포인트 29,933 개이득

데미언릴라드 2020.12.21 02:29  
[@살려줘] 니도 이것부터 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,350 개이득

배터리 2020.12.21 02:50  
미세먼지 오지겠다

럭키포인트 12,907 개이득

하지만없죠 2020.12.21 03:11  
얼마전에 전역한 군인입장으로서 코시국에 저기갔으면
ㅈ될뻔했다.. 힘들긴 존나힘든데 나가진 못하고 ㅋㅋㅋ
걍 조그만 방공중대가서 다행이다

럭키포인트 29,461 개이득

늘새롭게 2020.12.21 03:30  
고소공포증 있으면 가지도 못하겟네

럭키포인트 15,440 개이득

BECKHAM 2020.12.21 07:45  
건물진지 산악진지 둘다있어봤지만 난 건물이 좋더라

럭키포인트 7,664 개이득

재벌될꺼야 2020.12.21 09:03  
줜나 심심하겠네

럭키포인트 17,636 개이득

잠만보 2020.12.21 09:38  
존나 편하겠다.
일단 수방사 자체가 개꿀.

럭키포인트 8,561 개이득

오구오구 2020.12.21 09:38  
초탄필추 웅비방공이지
나는 자주발칸 운용병~

럭키포인트 26,536 개이득

돚봊 2020.12.21 10:43  
산악진지 밥가지러갈때 뒤질뻔

럭키포인트 8,057 개이득

갭투자자 2020.12.21 13:42  
천마 뚜껑 따다 갔다놓으면  활용도 갑이겠네

럭키포인트 14,430 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.21 14:03  
발칸을 ㅅㅂ 왜써 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,228 개이득

김세정 2020.12.21 15:24  
강원도양구산꼴짜기에서 북한쳐다보는거보단 훨씬 나을듯

럭키포인트 6,470 개이득

개집핳 2020.12.21 16:49  
활동복입고 1층 편의점 졸라옴

럭키포인트 16,601 개이득

제목