홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lllll  
주님의 손에 똥칠해보리기
13 Comments
느바 2020.12.11 15:46  
전도용 물티슈 개꾸울

럭키포인트 24,210 개이득

lllll 2020.12.11 15:46  
주님의 손에 똥칠해보리기

럭키포인트 24,381 개이득

미국앞잡이 2020.12.11 15:52  
주여..! 감사합니다

럭키포인트 18,575 개이득

똥거북 2020.12.11 15:53  
저정도면 신을 믿을듯

럭키포인트 24,569 개이득

왕감자 2020.12.11 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,677 개이득

토쟁이 2020.12.11 17:27  
오우 지저스

럭키포인트 10,151 개이득

개집여신 2020.12.11 21:32  
밑게 되네...

럭키포인트 27,557 개이득

갸아악구와아악 2020.12.11 21:38  
난 종교 혐오하는 무신론자인데 군대 첫휴가때 버스에서 똥마려워서 진짜
똥 참을 수 있는 능력 주면 죽을때까지 하나님 믿겠다고 기도함

럭키포인트 9,077 개이득

개똥 2020.12.12 10:52  
[@갸아악구와아악] 아앗...

럭키포인트 9,054 개이득

서울시장 2020.12.12 11:31  
[@갸아악구와아악] 그래서 결과는 어케 됨.
 신앙을 갖게 되었나요?

럭키포인트 9,064 개이득

갸아악구와아악 2020.12.12 19:39  
[@서울시장] 버스 기사한테 말해서 원래 휴게소 안서는 버스인데 휴게소 서서 폭풍설사함 ㅋ
똥싸고 나오니깐 마음 달라져서 종교 다시갖다버림 ㅋ

럭키포인트 12,073 개이득

쿠팡맨 2020.12.11 23:54  
아직 휴지심 남아잇네

럭키포인트 3,912 개이득

에취 2020.12.12 15:49  
설마 코팅되어 있는건 아니겠지?

럭키포인트 29,286 개이득

제목