홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

머리 나쁜애는 컨닝도 못함

님힐할놈 11 5614 19 0

보여준놈도 참고하라고 보여준걸텐데 그걸 고대로 베껴넣네 ㅋㅋ

11 Comments
zkzk 2020.12.09 12:13  
토목이면 전공아니고 교양일텐데 엄청 복잡한 코드도 아닐텐데 그거 바꾸기 귀찮아서...

럭키포인트 9,103 개이득

편의점죽돌이 2020.12.09 14:27  
[@zkzk] 바꿔야 되는지도 몰랐을 가능성이 높음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,015 개이득

도다리갓치킨 2020.12.09 13:48  
어머 우리학교네

럭키포인트 15,584 개이득

히하 2020.12.09 14:38  
나도 저거 당했음...
과제였는데 참고하게 보여달라고 해서 어차피 졸라 간단한 과제라 알아서 하라고 했는데
10시간 뒤에 도저히 못하겠다고 그래서 이야 이정도로 돌대가린지 몰랐는데 싶어서 참고하라고 코드 줬더니
이 븅신이.... 지만 보고 참고하고 다시 짠게 아니라 고대로 그걸 냄...
그리고 웃긴게 이 븅신이 지랑 같이 친하게 지내던 인간들 7명한테 다 보냄....
그리고 또 이 븅신들이 그걸 또 고대로 냄....
컨닝으로 잡혀서 불려가서 이거 0점입니다 이러는데 왜죠?? 했더니 코드가 다 같을 수가 없어요
탭까지 똑같은건 컨닝이죠? 이러길래 봤더니 저놈들 다 내꺼 복붙해서 낸거지....
진짜 그뒤로 븅신들에게 참고하라고 절대 안 줌
그리고 이게 과제 내는게 온라인으로 내는건데
나는 하고서 바로 올려버려서 시간상으로 내가 제일 먼저내고 쟤들은 날짜가 바뀌고 냈는데도
나도 컨닝으로 잡히더라..... 진짜 븅신들은 컨닝도 제대로 못함....

럭키포인트 22,630 개이득

개집커플 2020.12.09 15:13  
[@히하] 그래서 성적 날아갔음?
이런 경우는 구제해줘야 하는거 아니야?
난 예전에 코딩 비슷한 과제에서 어떤 부분이 도저히 해결이 안되어서 다른친구꺼 받아서 해결하고 그 부분은 누구누구꺼 참고해서 해결했다고 명시해서 둘 다 에이쁠 받은 적 있는데.

럭키포인트 2,732 개이득

히하 2020.12.09 15:35  
[@개집커플] 난 날아감 ㅋㅋㅋ
+ 날아갔지
과제 점수가 30%인데 이 과목 교수가 절대평가 졸라 좋아해서
95점 이상이 A+ 90점 이상이 A 이거였는데
과제가 8개였는데 이게 처음 과제였단 말이지....
그런데 이 교수가 시작이 반이라고 첫과제 쉬운걸 과제 총점 30점 중에 8점 줌 ㅋㅋ
이게 0점 됨
시험 다 맞고 그랬는데 반 3등했는데 A주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,293 개이득

개집커플 2020.12.09 15:52  
[@히하] ㄹㅇ 똥 밟았네;;;;
교수들도 가만보면 합리적으로 성적을 내는게 아니라 이런 일들이 생기면 그냥 자기 기분따라 처리하거나 ㅈㄴ 논리적이지도 않은 자기만의 신념으로 처리하는 경우가 많더라.
갸아악구와아악 2020.12.09 16:24  
[@개집커플] 근데 코드 공유는 금지되어있는데 해준 쟤 잘못 아님?

럭키포인트 3,225 개이득

개집커플 2020.12.09 16:35  
[@갸아악구와아악] 확실히 어떤 형식이든 코드공유 금지하라고 했다면 보여준 사람도 잘못이겠지.
생각해보니, 과제 과정 중에 의논하거나 코드의 초기 버전을 공유한게 아니라 최종본을 공유한건 문제가 될 수도 있겠단 생각이 든다.
바다 2020.12.09 22:06  
[@히하] 난 중딩때 수학 30점 맞던애한테 내 답지 보여줬더니 90점 넘어버림ㅋㅋ
내 바로 뒤에 애였는데 적당히 괜찮게 베낀다는 수준을 모름
나 0점 처리한다는거 포기하고 알겠다 했는데 내점순 그대로 주고 베낀애는 재시험
근데 문제랑 답 고대로 똑같은 시험지 줬는데 30점 맞음ㅋㅋㅋ
걍 생각이란게 머리에 없는듯ㅋㅋ

럭키포인트 23,248 개이득

며칠 2020.12.09 16:05  
C언어면 개쉬운데 그걸 못하네
메모리관리하라고 시킨것도 아닐테고 포인터 시킨것도 아닐텐데

럭키포인트 5,619 개이득

제목