홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

철구 사건...결국 홍록기도 등판

소련 61 13234 34 0

1607048121.jpg 철구....박지선, 박미선 조롱 사건.... 연예인 홍록기 참전(new)

연예인 어벤져스 기대해도 되는 각이냐??

+
이와중 철구 팬 반응

1607047007.jpeg 철구....박지선, 박미선 조롱 사건.... 연예인 홍록기 참전(new)

그 bj에 그 팬 ㅋㅋㅋ  역시나 끼리끼리

정보)  철구 시청자랑 다른 BJ가 어제 철구한테 홍록기 닮았다고 놀리다가 고 박지선님 얘기 나온거라함

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
박지선이면 민감한거 건드린거고 진짜 박미선이라고 한거면 뭐 딱히..
BEST 2 LACOSTE  
[@로얄쨩] 이쁘장한 20대고를 떠나서 지가 외모로 놀림당하니까
똑같이 외모로 놀리려고 박지선드립쳤고만.
시청자가 ㅈㄹ 하니까 박미선이라고 변명했고.
뭘 여자애가 이쁘니까 박미선이 맞을듯이야 ㅡㅡ
BEST 3 아르  
정확한 팩트는

철구가 머리 파마하고 방송켰는데 시청자들이 홍록기 닮았다고 놀려대니 여캠들한테 진짜 이상한가 물어본다고 여캠 탐방 시작함

파이, 애교용 합방하는 방송에 들어가서 머리 평가해달라고 말한후 머리가지고 이말저말하다가 애교용이 시청자 채팅보고

홍록기 닮으셨네요 하니까 철구가 박지선은 꺼지세요라고 말함

시청자들이 화들짝 놀라서 박지선? 박지선? 너 영정 이런 채팅으로 도배되니 철구도 놀라서

박지선 아니고 박미선이라고 했습니다라고 변명함

요게 방송내용
61 Comments
이중구 2020.12.04 14:01  
지금 댓글에도 우동사리 차있는 녀석이 있네

럭키포인트 24,513 개이득

키미키미고고 2020.12.04 14:13  
빨리좀 꺼졌으면

럭키포인트 12,614 개이득

윤태진갓 2020.12.04 14:48  
철구방송은 무슨 재미로 보는거야 ?

럭키포인트 10,202 개이득

Plank 2020.12.04 15:01  
[@윤태진갓] 철구 정도 인성 가지고 있으면
철구 방송 재밌게 볼 수 있겄지 ㅋㅋㅋㅋ
주결경 2020.12.04 15:09  
대한민국 인방 인식이안바뀌는이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철구가 백날 착한일 좋은일해봤자 사람들 머릿속엔  그 간장샤워하던놈인 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,409 개이득

비쟈크타르 2020.12.04 15:10  
결과는 사과 방송 >>>>1~2주 신나게 놀다옴 >>>>복귀 방송 아무일 없음

럭키포인트 2,638 개이득

안중근 2020.12.04 15:13  
스타랑 롤방송 자주보는데 인방충됐네~

럭키포인트 14,352 개이득

찰카닥을위하여 2020.12.04 16:37  
하여튼 인방충새끼들 ㅋㅋㅋ 끼리끼리 모인다고 쉴드치는거도 개꼴보기싫네

럭키포인트 2,908 개이득

짜증coc 2020.12.04 19:09  
게임,먹방 축구 좋아하는 사람은 게임 방송보면서 대리만족을 느끼거나 재미를 찾는 걸 생각해볼때
저런 자극적이고 변태적인 인방을 즐겨보는 사람들이 추구하는 것이 좋아 보이지 않음 속사람이 좋다고 볼 수 없을거 같음

럭키포인트 26,437 개이득

병신은약도없다 2020.12.04 20:16  
끼리끼리법칙

럭키포인트 15,717 개이득

우상 2020.12.05 00:54  
최양락 아저씨는 정말 화도 안내고 참을성이 많은 아저씨였네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,834 개이득

제목