홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Auas  
더 가부장적이고 거친 북한말씨에 사상도 다르고 가난할텐데 나 같아도 안하지..
9 Comments
메진초등학교 2020.11.21 12:20  
우리나라 재산으로도 만족 못하는데 북인민들 재산이 만족스러울리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,447 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.21 12:24  
북한남자 집합소 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 19,393 개이득

마시리스 2020.11.22 08:59  
[@10선비사냥꾼] 이런 종간나새끼?
이러면 됨?

럭키포인트 13,758 개이득

위도우매우커 2020.11.21 12:37  
왜 그러지? 외모탓은 아닐것 같은데

럭키포인트 12,595 개이득

부천금도끼 2020.11.21 14:16  
[@위도우매우커] money

럭키포인트 16,407 개이득

Auas 2020.11.21 12:39  
더 가부장적이고 거친 북한말씨에 사상도 다르고 가난할텐데 나 같아도 안하지..

럭키포인트 9,729 개이득

무빙무빙 2020.11.21 14:52  
[@Auas] 동감. 돈 때문도 있겠지만 다른 이유가 더 클 듯

럭키포인트 25,801 개이득

홍쓰파 2020.11.21 15:25  
설문조사보다 남자들은 북한여자들에 대해서 상당히 긍정적일듯...

럭키포인트 5,192 개이득

농지 2020.11.22 05:28  
일단 가난해서 절대 안함

럭키포인트 1,147 개이득

제목