홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
이게뭐야 2020.11.16 17:13  
ㅋㅋㅋㅋ 존나 이기적이긴하지 ㅋㅋㅋ 나도 그래서 그냥 아무도안들이고 거의 안나감

럭키포인트 11,906 개이득

ㄴr그네 2020.11.16 17:30  
와 공감...;;
막상 집에 데꼬오면 기분 좋은데
그음방 가줫으먄 하는 마음이 들더라

럭키포인트 29,582 개이득

오한별 2020.11.16 22:16  
딱나네..

럭키포인트 28,971 개이득

우후후 2020.11.16 22:38  
나도 비슷한데 그나마 극복을 일찍 만나는걸로 함. 일찍 만나면 늦지 않은 시간에 가도 많이 함께 시간 보냈고 나의 남은 하루를 즐길 수 있음. 덜 내향적인가 ㅋㅋ

럭키포인트 25,720 개이득

물류짬10년 2020.11.18 21:45  
심리적인것에 관심이 많거든,

내가 읽었던 서적중에, 외향적인 사람은 사람 틈에있으면  에너지가 차오르는데,

내향적인 사람들은 사람들 틈에 있으면 에너지를 뺏긴다고들음 ㅋ

이게 레알 맞음 ㅋ

럭키포인트 18,981 개이득

용랑제십봉 2020.11.18 21:59  
[@물류짬10년]

럭키포인트 24,432 개이득

개똥2 2020.11.19 06:50  
난 회사들어온 이후 많이 바뀐듯..

럭키포인트 11,438 개이득

제목