홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
또르 2020.11.16 15:48  
처갓집 양념 통닭 생각난다...

럭키포인트 7,507 개이득

꽐라센도 2020.11.16 15:49  
이것도 이제 90년대의 로망같은 이야기지 끽해야 2000년대초중반?

럭키포인트 26,490 개이득

오수형 2020.11.16 16:37  
[@꽐라센도] 11년 12년까지는 살던동네에 괜찮은 가게있었는데
이제는 이사와서 못 사먹음 ㅜㅜ

럭키포인트 19,896 개이득

안유진 2020.11.16 15:51  
광양살때 딱 저런 치킨집 집앞에잇엇는데 ㅠ

럭키포인트 15,905 개이득

MHLER 2020.11.16 15:53  
[@안유진] 헐 나도 광양인데,, 정보좀,,

럭키포인트 5,632 개이득

안유진 2020.11.16 15:54  
[@MHLER] 태인동 부영아파트 후문쪽에 브랜드없는치킨집
ㅋㅋ 거리가 좀잇지?
MHLER 2020.11.16 15:55  
[@안유진] 다리 건너야해서 좀 머네~
안유진 2020.11.16 15:57  
[@MHLER] ㅋㅋ 거기서 술먹으면 대리도안옴 ㅠㅠ
irains 2020.11.16 15:55  
[@MHLER] 광양인  저도추가요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

안유진 2020.11.16 15:57  
[@irains] 방가워영 ㅋㅋ 전 이제 광양인 아님ㅋㅋ
우르오스 2020.11.16 16:30  
[@안유진] 광영 맥시칸 닭강정이 진리

럭키포인트 19,858 개이득

irains 2020.11.16 16:31  
[@우르오스] 멕시칸 닭강정 인정합니당ㅋㅋㅋㅋ
마데카솔 2020.11.16 16:50  
[@irains] 님드라 맥시칸 멕시칸 다른 브랜드에오

럭키포인트 5,166 개이득

으악새 2020.11.16 19:46  
[@우르오스] 사장바뀌고 맛이 살짝달라지긴했는데 맛은 여전히 있음

럭키포인트 28,888 개이득

날담쥐 2020.11.16 15:52  
울동네 처갓집은 아직도 저렇게 팔음 ㅎㅎ

럭키포인트 27 개이득

니식 2020.11.16 15:52  
페리카나

럭키포인트 2,974 개이득

Barbour 2020.11.16 15:53  
지코바가 초창기 경남쪽에만 있을때는 숯불직화로 해줘서 정말 맛있었는데 ㅜ
떡도 처음에는 2개? 정도만 있어서 그거 서로먹겠다고 동생이랑 싸우고 ㅋㅋㅋ
서울에 생기고 먹어보니까 그 맛이 안나더라

럭키포인트 11,034 개이득

해맑은이슬 2020.11.16 15:54  
하우스홀드... 여긴 저렇게 주는데 이것도 체인점마다 다를려나..

럭키포인트 1,107 개이득

빵떡 2020.11.16 15:55  
양배추샐러드 살살녹는다ㅜ

럭키포인트 28,317 개이득

대통령 2020.11.16 15:56  
하 진짜... 저게 근본이지

럭키포인트 12,797 개이득

미네랄 2020.11.16 16:24  
진짜 양념치킨은 저게 최고지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,380 개이득

말술소녀밍키 2020.11.16 16:25  
저 글에 표현처럼 바삭함과 촉촉함 저보다 더한 표현은 있을수 없지......

럭키포인트 9,514 개이득

핀란드공 2020.11.16 16:28  
ㄹㅇ 개땡겨ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,759 개이득

첨지 2020.11.16 16:32  
딱 저거에 땅콩가루 뿌려져있으면 오우쉣 뒤졌다 ㅡㅡ

럭키포인트 26,986 개이득

오수형 2020.11.16 16:39  
집근처에 저런 통닭 팔것같은 가게 하나 있는데
위생적으로 너무 별로인거같아서 못 들어가겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포장하러 가서 치킨집 특유의 그 찌든내 나면 쫌 그른데
거긴 한 20년 30년 묵은 느낌이라 ㅋㅋㅋ 기름 겁나 오래쓸것같은 외관이라 아직 도전 못 해봄
Margar999 2020.11.16 17:02  
시장에서 사먹던 그 치킨. 몇개먹으면 질리던 그맛

럭키포인트 4,183 개이득

도레미 2020.11.16 17:06  
페리카나 가 저맛나던데 오랜만에 먹으닌깐 맛있더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,583 개이득

Kickass 2020.11.16 17:15  
단점 먹다보면 느끼해짐

럭키포인트 21,183 개이득

빠바로티 2020.11.16 17:22  
저 종이 박스에 호일싸여져 있고 산처럼 불룩나와서 고무줄로 감아놓아야됨

럭키포인트 5,846 개이득

개집커플 2020.11.16 17:25  
아직도 저런 곳이 있음.
그런데 예전처럼 치킨무 가득 주는 곳은 없더라.
예전엔 봉지터질듯 가득 담아주고 치킨무 많이 달라면 싫은티 없이 두개 주고 단골은 세개도 줬는데...

럭키포인트 24,052 개이득

더하기 2020.11.16 18:42  
우리집앞 치킨집 후라이드 양념 둘다 저렇게 고무줄 팅궈서 주더라

럭키포인트 13,506 개이득

사랑합니다 2020.11.16 19:03  
스머프치킨 생각나네..

럭키포인트 10,023 개이득

너무커자나 2020.11.16 19:25  
예전에 집앞에 영계로 한마리반이 기본이였는데
존맛탱

럭키포인트 1,686 개이득

후진하는렉카 2020.11.16 19:34  
대구 사는데 지방이라 그런가 저런 곳 좀 있음.. 어릴때 먹던 치킨 생각나면 한번씩 먹는데 좆맛탱..!

럭키포인트 13,861 개이득

막삼 2020.11.16 19:50  
통키치킨 마렵네 ㅠㅠ

럭키포인트 20,994 개이득

치차리토 2020.11.16 21:43  
구미 도량동 치키치키 저런 스타일임. 아 물론 치킨무는 아니고.

럭키포인트 1,260 개이득

맥짱 2020.11.17 11:58  
처가집 멕시카나 양념 존맛...

럭키포인트 5,634 개이득

댓글유도빌런 2020.11.17 21:51  
걍 상자가 작은거임

럭키포인트 21,470 개이득

제목