홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
하긴 운영을 잘했으면 역주행하기전에 정주행으로 잘나갔겠지..
BEST 2 버터맛커피  
[@전효성] 논리가 딸배들이 신호위반할 때 쓰는거랑 비슷하네요
BEST 3 홍또유  
소속사가 진짜 최악임...
팬카페 보면 팬들이 글써도 대꾸도 없고 ㅋㅋ
소통도 안하고 .... 작년에 사과문에 쓴거 지켜지는게 없음
6 Comments
전효성 2022.07.26 10:18  
타 커뮤에선 저렇게 안하면 빠져나가기 힘들어서 아이돌들 자주 저런다고 쉴드 쳐주던데.

럭키포인트 13,486 개이득

버터맛커피 2022.07.26 10:19  
[@전효성] 논리가 딸배들이 신호위반할 때 쓰는거랑 비슷하네요

럭키포인트 8,689 개이득

게집아이 2022.07.26 11:18  
[@전효성] 저기 버스 승차장이라 잘못하면 죽어

럭키포인트 10,808 개이득

야스오 2022.07.26 10:18  
하긴 운영을 잘했으면 역주행하기전에 정주행으로 잘나갔겠지..

럭키포인트 24,366 개이득

홍또유 2022.07.26 10:40  
소속사가 진짜 최악임...
팬카페 보면 팬들이 글써도 대꾸도 없고 ㅋㅋ
소통도 안하고 .... 작년에 사과문에 쓴거 지켜지는게 없음

럭키포인트 19,644 개이득

애플 2022.07.26 11:00  
[@홍또유] 난 굿즈 받고 바로 손절

럭키포인트 6,765 개이득

제목