홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
죽음을 각오하고 나오신거 치고 마스크 철저히 하셨네요
11 Comments
시라이시마리나 2020.02.23 08:12  
니들은 죽든말든이지만 남이 죽을까봐 그러지

럭키포인트 11,120 개이득

opggvtuccw 2020.02.23 08:16  
죽음을 각오하고 나오신거 치고 마스크 철저히 하셨네요

럭키포인트 31,093 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.23 08:43  
죽을거면 혼자 죽으세요...제발

럭키포인트 7,821 개이득

논란판독기 2020.02.23 08:43  
무서워서 마스크해놓구선 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,092 개이득

개집경찰 2020.02.23 10:17  
[@논란판독기] 그러네ㅋㅋㅋㅋ 저러다 걸리면 정부탓 하겠지

럭키포인트 2,815 개이득

야너두 2020.02.23 09:55  
저 사이비목사 새끼 좀 누가 잡아가둬라

럭키포인트 44,100 개이득

릭앤모티 2020.02.23 09:56  
아.. 병1신같은 인간들이 너무 많아..

럭키포인트 36,124 개이득

게집아이 2020.02.23 10:35  
전광훈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상이 망조에 들면 언제나 광신도들이 설쳐대는걸 영화등에서 너무 많이 봤는데 세상 현실일 줄이야

럭키포인트 17,419 개이득

근디 2020.02.23 11:27  
무력진압 이럴때 쓰는거 아니냐?

럭키포인트 421 개이득

에비츄 2020.02.23 12:19  
볍신 무뇌충 새기들 니들때문에 우한폐렴이 더 확산되는거야 산소아까운 년놈들아

럭키포인트 32,470 개이득

맥짱 2020.02.24 18:04  
ㄷㄷㄷ진짜 그냥 죽어라

럭키포인트 18,950 개이득

제목