홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비색의각  
[@김슬기] 매일 지 빻은 얼굴이랑 배때지 보고도 참는 비위인데
고작 그정도로? ㅋㅋ
30 Comments
리만 2019.05.02 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

김슬기 2019.05.02 15:19  
예전에 내가 싸이월드 다이어리에 써재낀 글들 보면 토악질 나오던데 쟤네도 나중에 지가 쓴글 보고 그럴까??

럭키포인트 486 개이득

비색의각 2019.05.02 15:27  
[@김슬기] 매일 지 빻은 얼굴이랑 배때지 보고도 참는 비위인데
고작 그정도로? ㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

코딱지 2019.05.02 15:38  
[@비색의각] 멘트 강력하네

럭키포인트 494 개이득

번저강 2019.05.02 15:19  
지방이 사고회로 막고있냐 진짜 말같은 말을 해야지

럭키포인트 1,236 개이득

첼시 2019.05.02 15:21  
냉면아니면 슬러쉬각인데

럭키포인트 2,792 개이득

가을방학 2019.05.03 03:56  
[@첼시] 슬러쉬잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

쿠당탕 2019.05.02 15:22  
지져스

럭키포인트 1,833 개이득

TouchMyTits 2019.05.02 15:35  
냉면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

케이케이교규 2019.05.02 15:38  
맨날 머리띵하고 손발이 벌벌 떨리고 눈물이나는데 어떻게 살아가는거지

럭키포인트 881 개이득

깝깝 2019.05.02 15:43  
[@케이케이교규] 알고보니 다들 파킨슨병 환자들이 아니었을까요.....

럭키포인트 2,180 개이득

김영하 2019.05.02 16:06  
[@케이케이교규] 벌벌좌..

럭키포인트 1,903 개이득

하지원 2019.05.02 15:44  
궁궐이나 슈트 같은건 멋있다고 않나???

럭키포인트 579 개이득

werw 2019.05.02 15:51  
[@하지원] 이쁘다는 소리를 못들어봐서 . 이쁘다라는 단어자체가 불쾌한듯

럭키포인트 439 개이득

하지원 2019.05.02 16:30  
[@werw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,975 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.02 15:53  
물건도 듣는 예쁘다는 말.... 본인은 사람인데도 예쁘다는 말 들어보긴 했을까...?
참 안타깝다

럭키포인트 2,777 개이득

개붕 2019.05.02 15:54  
띵한건 냉면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 16:00  
물건이나 그밖에 사물에 멋있다는 표현 안써본거면 지들 어휘력이나 표현력이 딱 그거밖에 안되니까 그런거 아닌가 살면서 멋있다는표현 얼마나 많이 쓰는데

럭키포인트 1,636 개이득

사료 2019.05.02 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉면

럭키포인트 1,269 개이득

Barbour 2019.05.02 16:05  
예쁘다는소릴 듣고싶다는거냐 예쁘다는 말을 없애자는거냐
뭐 어쩌라고

럭키포인트 2,420 개이득

네이마르 2019.05.02 17:11  
냉띤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

Cocority 2019.05.02 17:26  
이쁘다나 멋지다는 니년이 절대 못들을 환상의 단어니까 그냥 닥쳐라 ㅅㅂ년아

럭키포인트 1,972 개이득

흑두 2019.05.02 17:46  
냉면 원샷때린듯

럭키포인트 1,957 개이득

깐깐징어 2019.05.02 17:59  
머리가 텅비어서 텅해야 되는거 아닌가

럭키포인트 942 개이득

케찹머겅 2019.05.02 20:49  
근데 페미 새끼들은 왜 자꾸 국어가지고 지랄이야?

예쁘다는 말이 잘생겼다보다 범용성이 좋은 단어니까 그렇지 시발 그러면 pretty good은 있고 handsome good은 없으면 남녀차별인가

럭키포인트 2,296 개이득

콰가얼룩말 2019.05.02 21:23  
냉면드립 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

싹둑 2019.05.02 21:25  
와중에 침윤이 어떻게든 함 해보겠다고...

럭키포인트 1,582 개이득

예리 2019.05.03 01:34  
매일 예쁘다는말 수없이 들어도 기분좋고 질리지가않는데, 뭐가 그렇게 꼬여서 예쁘다라는말에 부정적으로 집착하는지 이해가안가네..

럭키포인트 2,626 개이득

hokipoki 2019.05.03 08:23  
뭘자꾸 띵띵거려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

진세 2019.05.03 09:33  
혈압 높은거 아냐? 두통오든데..

럭키포인트 2,472 개이득

제목