홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkslddlsks  
저 여자도 문제지만 남친앞에서 러브샷 쳐하는 남자새끼도 문제다.
BEST 2 이중구  
[@dkslddlsks] 분명 흑심 품은 새끼들임 확실함
BEST 3 어그로끌었다  
남친이 NTR 성향이 아니었나보네
42 Comments
어그로끌었다 2020.11.16 15:38  
남친이 NTR 성향이 아니었나보네

럭키포인트 26,792 개이득

안여름 2020.11.16 18:44  
[@어그로끌었다] 히토미 끄라고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 10,887 개이득

카밀라카베요 2020.11.16 15:43  
쳐내야지 남자가 똑똑하네

럭키포인트 1,989 개이득

무무찡 2020.11.16 15:45  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,683 개이득

dkslddlsks 2020.11.16 15:48  
저 여자도 문제지만 남친앞에서 러브샷 쳐하는 남자새끼도 문제다.

럭키포인트 23,583 개이득

SUPREMEE 2020.11.16 15:51  
[@dkslddlsks] 대가리 깨진거지.ㅋㅋ

럭키포인트 15,410 개이득

이중구 2020.11.16 16:09  
[@dkslddlsks] 분명 흑심 품은 새끼들임 확실함

럭키포인트 21,875 개이득

낭니 2020.11.16 16:26  
[@dkslddlsks] 남친 없었으면 러브러브 슈또! 함

럭키포인트 29,135 개이득

우후후 2020.11.16 22:54  
[@낭니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,383 개이득

닭또르똥 2020.11.16 16:41  
[@dkslddlsks] ㅇㅇ 미친놈들이네. 쳐맞아야됨

럭키포인트 241 개이득

후카다에이미 2020.11.16 16:46  
[@dkslddlsks] ㄹㅇㅋㅋㅋ
나였으면 그자리에서 술병 깨고 테이블 뒤집고 싸대기 둘다 때린다음에 나왔다

럭키포인트 3,782 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.16 18:35  
[@dkslddlsks] 생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋ 쌉쇼키들이넹

럭키포인트 7,053 개이득

마데카솔 2020.11.16 19:22  
[@dkslddlsks] 별이랑 정용화 화음맞출때 하하 표정 못봣나
전남친이랑 술자리하는거 자체가 남자가 호구인건지 보살인건지

럭키포인트 23,545 개이득

dkslddlsks 2020.11.16 19:49  
[@마데카솔] 전남친이 아니고 남사친이용
마데카솔 2020.11.16 20:15  
[@dkslddlsks] 난독 ㅈㅅ ㅠㅠ
동네착한청년 2020.11.16 22:56  
[@dkslddlsks] ㄹㅇ

럭키포인트 12,217 개이득

등짝을보자 2020.11.17 14:18  
[@dkslddlsks] 맞음 헤어졌다고 얘기들리면 바로 내가 더잘해줄께라고 달려들새끼들임

럭키포인트 21,019 개이득

애플 2020.11.16 15:49  
말 한마디도 조심해야되는 상황아니냐

럭키포인트 22,122 개이득

코코7 2020.11.16 15:54  
술취해서 실수하는애들은 높은확률로 손절하는게맞음

럭키포인트 9,805 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.16 17:51  
[@코코7] 인정한다 슈발
코로나 2020.11.16 18:15  
[@코코7] 술취해서 실수하는게 아니라 그게 본성임 술로 인해서 숨겨왔던 본성이 나오는거임

럭키포인트 29,118 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.16 18:36  
[@코코7] ㄹㅇㅋㅋ
질퍽 2020.11.16 15:59  
끼리끼리 논다고 여자나 남사친들이나ㅋㅋ

럭키포인트 13,991 개이득

남근석 2020.11.16 16:07  
20대땐 그럴수있지...짐승의 시기니까...

럭키포인트 4,245 개이득

히스레저 2020.11.16 16:48  
결혼 말 오갈 정도였으면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절각이지

럭키포인트 8,191 개이득

평범한김치찌개 2020.11.16 16:48  
솔직히 나 없는 데선 러브샷 정도 하는거 좆도 상관 없다. 뭐 단계가 있지만 팔 교차해서 먹는거 정돈 할 수 있지. 근데 내가 있는 자리에서 러브샷을? 그럼 더 이상 러브샷의 문제가 아님. 남자친구를 거의 시발 개무시하는 그 태도가 좆같은거지. 다른 애들이 얼마나 병1신으로 보겠음

럭키포인트 18,775 개이득

베지터v 2020.11.16 17:10  
[@평범한김치찌개] "솔직히 나 없는 데선 러브샷 정도 하는거 좆도 상관 없다"

넌 이게 쿨하다고 생각해서 써놨겠지
대답은 니가 마지막줄에 써 놨네

럭키포인트 25,423 개이득

평범한김치찌개 2020.11.16 17:18  
[@베지터v] 뭔소리야 ㅋㅋ 남친 앞에서 '러브샷을 했다' 이게 아니고 '남친 앞에서' 러브샷을 했다 가 핵심이라고. 쿨해보이긴 개뿔ㅋㅋ 여기서 쿨해보여서 뭐할건데
치차리토 2020.11.16 22:46  
[@평범한김치찌개] 남친이 했던말 다시 읽어봐.
개무시가 포인트가 아니야....
신뢰가 포인트잖아...
너의 그 행동에 믿음이 없어졌다고 직접 말하잖아.
포인트가 숨겨진것도 아니고 대놓고 있는데도
야 사실 이거 때문이지! 라고 말해봐야 뭔 소용임?

나 있는데서도 대놓고 저러는데, 나 없을 땐 정말 선 제대로 넘겠다는 신뢰가 무너진 느낌이 난다고 잖아..

그냥 내생각은 그렇다고 나는 그게 더 먼저라고 말한다면 나도 할말은 없네..

럭키포인트 1,152 개이득

와르르맨션 2020.11.16 17:50  
[@평범한김치찌개] 다른 애들이 얼마나 병1신으로 보겠음

럭키포인트 1,896 개이득

살아있다는것은 2020.11.16 18:16  
[@평범한김치찌개] 니랑 여친의 관계보단 주위사람들 시선의식을 우선으로 두는거네 너는

럭키포인트 12,479 개이득

첨지 2020.11.16 17:21  
행실도 의심되겠지만 그보다 날 얼마나 ㅈ으로 보길래 저럴수있지가 더빡칠듯

럭키포인트 12,120 개이득

갓정연 2020.11.16 17:32  
그자리에서 술병으로 대가리 깼어도 무죄다 이건

럭키포인트 5,655 개이득

김사랑 2020.11.16 17:36  
한두번 눈치도 줬음 알아쳐먹어야지

럭키포인트 26,083 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.16 17:49  
여자를 못믿는게 아니고 남자를 못믿음 나 포함 기회있음 슈컹할 생각만 가지고 있는 남자가 많은게 현실임.

럭키포인트 6,168 개이득

호나우도 2020.11.16 19:02  
네 다 걸

럭키포인트 19,147 개이득

뚜껑 2020.11.16 21:12  
싸게 잘걸렀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,984 개이득

곰뜰기 2020.11.16 22:56  
술먹으면서 장난삼아 저러다가 어느날 눈맞으면 한번하게되는건데
잘걸렀네

럭키포인트 28,329 개이득

개붕 2020.11.16 23:30  
술 안좋아하는데 술자리 좋아한다는 년들 다 똑같음

럭키포인트 28,253 개이득

마요네즈 2020.11.17 00:22  
한번해도 기분나쁠만한데 하지말라는와중에 2번을 더하냐 으이구 멍청아

럭키포인트 8,454 개이득

더하기 2020.11.17 08:08  
술쳐먹고 실수하는애들은 무조건 걸러라 실수는 절대 한번만 안함 그리고 안고쳐지고 계속 실수함

럭키포인트 9,616 개이득

hokipoki 2020.11.17 08:51  
이제 헤어졌다고 저 남사친과 연애 고민 상담으로 술쳐먹다가 ... 그중 한명이랑 사귈듯

럭키포인트 27,959 개이득

제목