홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
중국 입장에선 기분 좋을듯
17 Comments
데미언릴라드 2020.11.11 11:49  
중국 입장에선 기분 좋을듯

럭키포인트 468 개이득

로또 2020.11.11 11:50  
[@데미언릴라드] 그건 생각못했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,986 개이득

오한별 2020.11.11 11:51  
[@데미언릴라드] 저때는 참깨들 화냈다고 그랬는데 지금은 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,619 개이득

촤아 2020.11.11 11:50  
중국애들은 스시도 중국꺼라 할텐데??

럭키포인트 24,254 개이득

꾸짖을 2020.11.11 12:21  
[@촤아] 물고기 못봐본 놈들이 수두룩한데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,334 개이득

샌즈 2020.11.11 11:50  
스시공정에 성공

럭키포인트 28,239 개이득

카드 2020.11.11 11:51  
일본만 기분나쁠듯

럭키포인트 11,242 개이득

전자공학백수 2020.11.11 11:55  
스시는 중국꺼임 이제부터 시진핑핑이

럭키포인트 10,356 개이득

움훼훼 2020.11.11 11:57  

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

나경 2020.11.11 12:00  
저거 인터뷰 전문을 봐야함
특히 스시요, 그러니까 일본 음식이죠. 아시아 음식을 대체로 다 좋아해요 라는 말이 더 있었는데
중국 언론에서 뒷말을 자르고 보도해서 중국인들에게 욕 많이 먹은걸로 압니다
물론 말을 이상하게 하긴 했는데 덕분에 중국인들이 괴체 욕 많이 했지
중국 언론사는 왜 그랬냐는 독일 언론사의 질문에 입 꾹 닫았고
그와중에 스시는 자기네들꺼라곤 안했네

럭키포인트 3,173 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.11 13:23  
[@나경] 지들도 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,610 개이득

맥짱 2020.11.11 12:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,128 개이득

단한번 2020.11.11 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,015 개이득

까스활명수 2020.11.11 12:53  
스시도 지들꺼라고 우기겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,160 개이득

답변달지마 2020.11.11 15:14