홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
슬기 2021.02.28 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자위에서 춤은 못참치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

꼬부기누나 나주거ㅓㅓㅓㅓ

럭키포인트 10,319 개이득

WadeWilson 2021.02.28 21:34  
꼬부기누나...... 활동해줘 제발

럭키포인트 9,091 개이득

으악 2021.02.28 21:44  
시기가 좀 아쉬운 듯
코로나 때문에 공연도 없고 컨셉 때문에 불편해 하는 분들이 많던데

럭키포인트 19,743 개이득

갤럭시버즈 2021.02.28 21:47  
난 의자였어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,227 개이득

사나 2021.02.28 21:53  

멜론도 조금씩 오르는듯

럭키포인트 29,190 개이득

김와튼 2021.03.01 00:04  
[@사나] 이거 100위 오르는게 존나 힘들고 한번 100위 찍으면 top100만 듣는 사람들 때문에 확 올라간다던데... 멜론에서도 금방 역주행 할듯

럭키포인트 16,911 개이득

Destiny 2021.02.28 22:03  
또 댓글이 살렸다

럭키포인트 23,763 개이득

홍쓰파 2021.03.01 03:51  
댓글이랑 군인들 반응 보려고 ㅋㅋㅋㅋ노래 들었는데
개신남........노래 너무 좋다...
특히 꼬부기 너무 이쁘더라

럭키포인트 2,372 개이득

박종우 2021.03.01 10:00  
저거본 애들은 몇년 군번임?

럭키포인트 16,299 개이득

젠틀맨 2021.03.01 10:11  
한창 카라 미스터 나왔을때 선임들이랑 탄띠밑으로 흘려서 춤추던 기억이 생각난다...

럭키포인트 16,604 개이득

제목