홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
왜 옆구리쪽에 시공간이 뒤틀린거죠?
BEST 2 누누  
[@최강한화] 일반 상대성 이론에 따르면 질량을 가지고 있는 모든 물체는 자신의 주변 공간을 왜곡시키며, 질량이 클 수록 왜곡되는 정도가 커집니다.
자연스러운 현상입니다.
36 Comments
혁명 2018.04.30 12:32  
누구시죠? 피메일인가

럭키포인트 132 개이득

김사랑 2018.04.30 12:33  
선생님중 갑

럭키포인트 274 개이득

최강한화 2018.04.30 12:33  
왜 옆구리쪽에 시공간이 뒤틀린거죠?

럭키포인트 432 개이득

한석봉 2018.04.30 12:45  
[@최강한화] 무게에 짓눌린 겁니다

럭키포인트 892 개이득

NIKE 2018.04.30 16:01  
[@한석봉] 어떤무게요?

럭키포인트 1,451 개이득

누누 2018.04.30 12:54  
[@최강한화] 일반 상대성 이론에 따르면 질량을 가지고 있는 모든 물체는 자신의 주변 공간을 왜곡시키며, 질량이 클 수록 왜곡되는 정도가 커집니다.
자연스러운 현상입니다.

럭키포인트 338 개이득

그냥아는오빠 2018.04.30 13:00  
[@누누] 그럼 저 곳으로 제손이 빨려들어가는것도 자연스러운 현상이군요?

럭키포인트 244 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.30 13:03  
[@그냥아는오빠] 일단 팬티에서 손부터 빼시죠?

럭키포인트 1,140 개이득

પનુલુગખਅ 2018.04.30 13:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 본인은 상의만 입으셨으면서...

럭키포인트 38 개이득

배꼽빌런 2018.04.30 14:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 맨날 하의 까고 다니면서

럭키포인트 1,829 개이득

전문가 2018.04.30 15:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 팬티에서 손을 뺄 수 있을 정도로 이 분의 ㄱㅊ는...

럭키포인트 509 개이득

닉닉 2018.04.30 18:20  
[@상의만입은곰돌이푸] <최강한화-누누-그냥아는오빠-상의만-니엉덩이> 연계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

ㄱH집왕 2018.04.30 15:15  
[@그냥아는오빠] zzzz

럭키포인트 595 개이득

학생회총무 2018.04.30 17:51  
[@그냥아는오빠] 댓글 티키타카 보소...ㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

카카오 2018.04.30 12:33  
난간이 저기만 휘었넹

럭키포인트 1,207 개이득

에비츄 2018.04.30 12:34  

럭키포인트 156 개이득

유부녀다이스키 2018.04.30 12:35  
벌크업?

럭키포인트 1,489 개이득

장사셧제 2018.04.30 12:36  
시공간이..시공..시공의 폭풍은 정말 최고야

럭키포인트 728 개이득

배우희 2018.04.30 12:36  
????????????

럭키포인트 80 개이득

Smile 2018.04.30 12:38  
센세...

럭키포인트 1,100 개이득

나르두 2018.04.30 12:40  
참스승

럭키포인트 1,381 개이득

프로댓글러 2018.04.30 12:44  
센세...시공간을 다룰줄 아시는군요....
시공간 왜곡술!

럭키포인트 822 개이득

우씌 2018.04.30 12:54  
시공간을 다루시지만 그래도 넘좋아

럭키포인트 433 개이득

자코 2018.04.30 13:01  
이다G

럭키포인트 457 개이득

으니으니해 2018.04.30 13:25  
오우야아아아아~~~ 자극적이자나

럭키포인트 1,436 개이득

벨스 2018.04.30 13:57  
저게그 역사주머니 인가요??

럭키포인트 1,435 개이득

거절 2018.04.30 14:34  
허리에 스페이스 스톤이

럭키포인트 1,453 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.30 17:12  
[@거절] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

즐겜유저야 2018.04.30 14:41  
이다지센세!!!

럭키포인트 622 개이득

로키 2018.04.30 15:08  
선생님 !

럭키포인트 962 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.30 15:16  
참선생님

럭키포인트 742 개이득

조아별로 2018.04.30 16:33