홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
히하 2020.10.07 02:56  
도입되면 더 헬파티 날거 같은데

럭키포인트 14,783 개이득

해축빠 2020.10.07 03:08  
천천히 달리니 저러지 빠른속도면 아무쓸모없을듯

럭키포인트 25,213 개이득

극한의바스트충 2020.10.07 04:02  
[@해축빠] 고속도로급 아니면 그래도 몇몇 사망, 부상을 막을지도

럭키포인트 19,363 개이득

손아무개씨 2020.10.07 03:27  
수동이네

럭키포인트 377 개이득

스텔라아르투아 2020.10.07 04:06  
본넷에서 터지는 에어백 개발된걸로 아는데 양산은 아직인가?

럭키포인트 13,101 개이득

또르르르 2020.10.07 04:17  
[@스텔라아르투아] 본넷서터지믄 운전자 시야가림때문에 문제가있었던걸로 알고있슴다

럭키포인트 25,490 개이득

스텔라아르투아 2020.10.07 10:35  
[@또르르르] 전면 윈도우 앞으로 터지는거라 충분히 그럴 수 있겠네요. ㄱㅅㄱㅅ.
꼭정해야됨 2020.10.07 10:18  
[@스텔라아르투아] 사람 엄청나게 날라가는거아냐?

럭키포인트 26,509 개이득

끼엑악악 2020.10.07 04:47  
지금 도입하면 덜 끔찍하게 죽는정도 효과는 잇을듯

럭키포인트 28,485 개이득

살아있다는것은 2020.10.07 05:10  
저런거 차 앞에 달면 디자인 별로라고 안달듯

럭키포인트 26,702 개이득

딸랑딸랑 2020.10.07 06:43  
속력 높으면 저거 타고 위로 솟아 오르는 거 아니냐?

럭키포인트 28,594 개이득

mamba 2020.10.07 09:59  
불도저 나올꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,719 개이득

제목