홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
원래 꿈은 크게 잡는거지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 초딩때 나사들어가는게 꿈이었는데
지금은 그냥 나사빠진놈처럼 집 회사 집 회사 반복인생 살고있다ㅋㅋㅋ
BEST 2 수지미만잡  
그래도 어린친구들이 명확한 꿈가지고 작게나마 저축도하고 준비하는거같아 보기좋네
12 Comments
천우희 2020.05.05 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,269 개이득

수지미만잡 2020.05.05 15:33  
그래도 어린친구들이 명확한 꿈가지고 작게나마 저축도하고 준비하는거같아 보기좋네

럭키포인트 1,499 개이득

블루베리스무디 2020.05.05 15:35  
원래 꿈은 크게 잡는거지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 초딩때 나사들어가는게 꿈이었는데
지금은 그냥 나사빠진놈처럼 집 회사 집 회사 반복인생 살고있다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

찹쌀너구리 2020.05.05 16:00  
[@블루베리스무디] 나사만 있으면 더 좋겠네융..

럭키포인트 3,012 개이득

방구석포청천 2020.05.05 20:49  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ부럴 턱 치는 유우머에 도라이바 두고 갑니다~
<========■■■■■

럭키포인트 4,550 개이득

미미짱의복수 2020.05.05 16:04  
웹툰 멋진신세계 보는 사람없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,457 개이득

콩벌레 2020.05.05 16:05  
저떄는 친구가 인생에 전부였지..

럭키포인트 5,219 개이득

개개끼가 2020.05.05 16:46  
저러고 중학교 고등학교 가면서 학교 갈라지면 연락 끊기는 경우가 대부분.

럭키포인트 6,056 개이득

열두시반 2020.05.05 16:59  
촌에서 나고 자라서
유딩때 친구가 지금도 친구들임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,805 개이득

가로 2020.05.05 17:17  
내가 저 나이때는 돈이라도 줏으면 틴캐시사서 겟엠에 현질하는게 끝이었는데..

럭키포인트 7,274 개이득

겸겨미 2020.05.05 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀욥네

럭키포인트 6,043 개이득

Destiny 2020.05.05 18:22  
가운데 귀엽네 ㅎ

럭키포인트 872 개이득

제목