홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
유부녀다이스키 2020.11.21 22:12  

럭키포인트 26,135 개이득

마피 2020.11.21 22:14  
팀 하나 공중분해 되겠는데?

럭키포인트 7,020 개이득

월급루팡 2020.11.21 22:23  
이분들 연기가 진짜 찰졌는데ㅋㅋㅋㅋ 과몰입유발자들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,471 개이득

부글부글찻주전자 2020.11.21 22:55  
근데 마지막 애 빼고 존나 능력있는 애들 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

임상 2020.11.22 00:05  
[@부글부글찻주전자] 결과물만 보면 사실 대단한 양반들이었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 과정이 어쩌건간에ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,877 개이득

핑크해머게이 2020.11.22 00:11  
[@부글부글찻주전자] 능력을 위해 인성을 다 폐기처분하신...

럭키포인트 21,042 개이득

노래덕후 2020.11.21 22:56  
사원역할하신분 진짜 개얄미웠음

럭키포인트 29,416 개이득

인스타그램 2020.11.22 00:10  
근데 또 저런팀끼리 모여있으면 일은 또 개 잘해 짜증나게

럭키포인트 18,089 개이득

록타르 2020.11.22 00:13  
능력이라도 있으면 된다..
능력도 없고 성질만 더러운 것들이 천지여...

럭키포인트 24,033 개이득

시라이시마리나 2020.11.22 10:54  
내가 같은 팀이면 저 사원새끼는 내가 고백해서 퇴사시킨다

럭키포인트 5,451 개이득

발락 2020.11.23 14:28  
인사고과에 딱 튈만한 좋은 일감 잘 물어오고 가라좀 쳐가도 내놓는 성과 좋고 사내 라인 확실하고.....영혼갈아서 알랑방구 잘 뀌고 충성하면 좋을거같음.

럭키포인트 29,150 개이득

제목