홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국으로 귀화한 임효준(린샤오쥔) 데뷔대회 반칙 실격 ㅋㅋㅋㅋ

머쓱타드 9 6202 12 0
일본선수에게 반칠걸고 실걱 후 부상으로 대회 마감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 찾아서 영상 보면 중국화다됨 ㅋㅋㅋ 손 쓰더라

Best Comment

BEST 1 히하  
그것이 짱깨니까
BEST 2 박하나  
BEST 3 노사나노라이프  
진핑이의 따뜻한 젖꼭지를 빠니까 그런꼴이 나는거야 씹새양
9 Comments
히하 2022.11.01 22:18  
그것이 짱깨니까

럭키포인트 13,610 개이득

박하나 2022.11.01 22:18  

럭키포인트 3,043 개이득

짜장면한그릇 2022.11.02 08:10  
[@박하나] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,590 개이득

몽타주 2022.11.02 00:48  
사실 x맨임

럭키포인트 27,740 개이득

안중근 2022.11.02 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

노사나노라이프 2022.11.02 01:41  
진핑이의 따뜻한 젖꼭지를 빠니까 그런꼴이 나는거야 씹새양

럭키포인트 29,086 개이득

초코송이 2022.11.02 12:54  
좆병1신샌키

럭키포인트 6,312 개이득

그냥아는오빠 2022.11.03 09:14  
짱깨몽을 넘어 짱깨 그 자체가 되어버림

럭키포인트 13,428 개이득

도발 2022.11.03 09:53  
짱깨새끼
죽을때까지 사람대접 못받을거

럭키포인트 12,631 개이득

제목