홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
죽여.
49 Comments
존래이크리티컬 2018.06.12 18:52  
죽여.

럭키포인트 359 개이득

개드립 2018.06.12 18:56  
[@존래이크리티컬] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

사료 2018.06.12 19:40  
[@존래이크리티컬] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 너무 극단적이잖아

럭키포인트 427 개이득

루랑단 2018.06.12 20:08  
[@존래이크리티컬] 명예살인이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

박종우 2018.06.12 22:31  
[@존래이크리티컬] 좀비나 다름없음. 죽여야 끝나

럭키포인트 134 개이득

첼시는흑형 2018.06.12 22:51  
[@존래이크리티컬] 사이다네

럭키포인트 1 개이득

캉요미 2018.06.12 18:52  
남자가 쓴줄 알았는데 언니라고 하네

럭키포인트 462 개이득

sksmsdi112 2018.06.13 11:17  
[@캉요미] 오빠였으면 줘패지않았을까

럭키포인트 489 개이득

거지 2018.06.12 18:53  
남자가 쓴글 같인디

럭키포인트 100 개이득

두글자아이디 2018.06.12 18:54  
빠따지

럭키포인트 9 개이득

포돌이 2018.06.12 18:57  
글에서 남자 냄새 난다

럭키포인트 182 개이득

표표 2018.06.12 18:57  
페미 뒤에 레즈가 있다더만

럭키포인트 245 개이득

Pws5884 2018.06.12 19:00  
손절이 답이다 집에서 내쫓는기 답이다 고생 좀 해봐야 정신차림

럭키포인트 219 개이득

츤데레너부리 2018.06.12 19:04  
줘 패야지

럭키포인트 377 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.12 19:06  
은근슬쩍 지 이쁘다고 돌려말하네 마지막에

럭키포인트 221 개이득

개집이이이 2018.06.12 19:13  
매가 약임

럭키포인트 384 개이득

18색크 2018.06.12 19:16  
페미니즘은 문화적마르크스주의고 꼴페미가 하는 생각과 행동은 빨갱이와 같지

럭키포인트 52 개이득

여기로대피해 2018.06.12 19:18  
아빠한테 말해서 용돈 다 끊어버려야지 대학등록금도 벌어서 내게 하고

럭키포인트 45 개이득

헤롱이 2018.06.12 19:23  
집에서 키워 방생하지마

럭키포인트 1 개이득

아임 2018.06.12 19:41  
[@헤롱이] 응 냠냠

럭키포인트 479 개이득

망고 2018.06.12 20:11  
[@헤롱이] 쩝쩝

럭키포인트 302 개이득

아임 2018.06.12 19:42  
근데 저렇게 사상이 물든 애들은 다시 바로잡아 지기는 함?
난 페미하는사람들한테서 제일 궁금한게 그거임
dascc 2018.06.12 19:53  
[@아임] 고딩때 일베충 새끼들 말로는 거의 따 당한다고 보는 거랑 다름없음

나중에 갱생한다 해도 과거 떄문에 ㅄ 취급 계속 받음

쟤들도 똑같지 . 심지어 여자사회는 초중고대 까지 쭉 이어지는데

럭키포인트 437 개이득

아임 2018.06.12 20:15  
[@dascc] 난 갱생이후가 궁금한게 아니고 갱생 자체가 되는가가 궁금함
dascc 2018.06.12 22:19  
[@아임] 되는 애들도 있음

딱 그 물에서만 노는 애들

간간히 보이긴  하는데  그떄쯤엔 현실 인간관계 씹창난 후라서 되돌아 갈수밖에없다는 거외에는 뭐..
푸른하늘 2018.06.12 20:27  
[@아임] 부모가 묶어놓고 개패듯이 패면
갱생되거나 더 극단으로 가든가 효과는 있음

럭키포인트 137 개이득

sksmsdi112 2018.06.13 11:18  
[@아임] 사이비 빠진 사람들하고 매한가지지 않을까
아임 2018.06.13 13:16  
[@sksmsdi112] 오 비슷할거같다ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.12 19:50  
사랑받지 못한 자의 최후

럭키포인트 136 개이득

소갈비살 2018.06.12 19:58  
안타깝다

럭키포인트 377 개이득

와와우 2018.06.12 20:01  
역사적으로도 그것이 약이었다

럭키포인트 2 개이득

북조선돼지머리 2018.06.12 23:50  
[@와와우] 맛집인데 아무도 모르고 가네요ㅠㅠㅠ
제가 먹고 가겠습니다
냠냠 츄릅  할짝

럭키포인트 217 개이득

루랑단 2018.06.12 20:10  
사회적죽음이네
정예인 2018.06.12 20:15  
안타깝네..

럭키포인트 23 개이득

칸타타 2018.06.12 20:27  
원글 보니까 주작으로 몰고있네 ㅋㅋ 인증하니까 다 도망감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

Lincecum 2018.06.12 21:10  
미친개는 몽둥이가 약이다 -ㅂㅈㅎ-

럭키포인트 437 개이득

시사매거진 2018.06.12 21:28  
부모님께 말씀드리고 집에서 쫓아내는 것도 방법일듯

럭키포인트 101 개이득

서현진 2018.06.12 22:40  
이 정도면 사이비아니냐?

럭키포인트 167 개이득

망나니 2018.06.12 23:27  
만약 내가 여자고 여동생이 저러면 센터 깐다...개패듯이 패서라도 똑바로 살게해줘야함..

럭키포인트 494 개이득

버들붕어 2018.06.12 23:46  
혜화역에서 삭발한게 작성자 동생일수도..

럭키포인트 169 개이득

개집잉 2018.06.13 00:31  
주작인듯

럭키포인트 273 개이득

벨스 2018.06.13 00:56  
메갈에 물든애들 보면, 꼭 컴퓨터 랜섬웨어 걸린거랑 증상 비슷하더라
초기화시켜버리는것밖엔 답이 없음

럭키포인트 358 개이득

파란뒤통수 2018.06.13 00:58  
내동생이 00년생 용띠인데 왜 00년생이 20살이야 좆띨빡년아

럭키포인트 465 개이득

나랏말싸미 2018.06.13 05:06  
[@파란뒤통수] 빠른일수도있지

럭키포인트 454 개이득

그냥아는오빠 2018.06.13 02:04  
언니가 이쁜편인가 보다

럭키포인트 37 개이득

메퇘지 2018.06.13 09:07  
씨발 미친년들..

럭키포인트 287 개이득

맥짱 2018.06.14 14:15  
예수믿어