홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
시진핑 개새끼해봐라는 주관식 문항은 없나요?
BEST 2 스시조아  
저딴 문제내는 ㅂㅅ들은 뭐냐??
12 Comments
스시조아 2022.09.03 20:18  
저딴 문제내는 ㅂㅅ들은 뭐냐??

럭키포인트 8,991 개이득

웃는남자 2022.09.03 21:01  
[@스시조아] 경기도민

럭키포인트 14,979 개이득

시라이시마리나 2022.09.03 20:21  
시진핑 개새끼해봐라는 주관식 문항은 없나요?

럭키포인트 18,642 개이득

콘샐 2022.09.03 20:53  
심지어 경기도도 지역별로 색다름..

럭키포인트 12,798 개이득

벼락오바마 2022.09.03 21:09  
저거도 골든벨마냥 기출문제집이 미리 있겠지

럭키포인트 20,165 개이득

에이너블 2022.09.03 22:38  
저건 너무 심한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,961 개이득

스포티파이 2022.09.03 23:46  
경기도도 흰색인 곳 있음 고로 저 문제가 ㅂㅅ

럭키포인트 14,250 개이득

파인애플피자 2022.09.03 23:50  
[@스포티파이] 답이 흰색인데여..?

럭키포인트 14,800 개이득

스포티파이 2022.09.03 23:58  
[@파인애플피자] 내가 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 행정구역 경계에 사는데 거긴 청록색 준단 말이야...
릴라이 2022.09.04 00:07  
[@스포티파이] 헐 우리동네는 퍼런색인디

럭키포인트 22,592 개이득

이루다 2022.09.04 01:10  
[@스포티파이] 우리동네는 노란 형광색임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

골든샤워 2022.09.04 16:11  
영주권보다 귀화가 쉽다는데 한국에서 활동하는
연예인들 꾸역꾸역 귀화 안하는거 개 역겹다

럭키포인트 5,397 개이득

제목