홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

번역가 황석희...페미와의 전쟁

광명사람 13 3394 20 0

Best Comment

BEST 1 운차이  
처음엔 정말 이상적인 페미니스트라 생각하고 저렇게 적은 것 같다
근데 말이 안되지 우리나라가 문화, 사회적으로 구시대에 머물러 있는 사회도 아니고
남성역차별이란 말이 나오는 사회인데
말이 좋아 페미니스트이지 한국에서는 멍청한 여성우월주의자라고 밖에 안된다

저 고소장받은 애들 봐도 알 수 있듯이 자기편에 서있던 사람을
그냥 남자니까 공격하는 멍청이들이다
13 Comments
프레임씌우지마라 2020.12.13 11:51  
인정하고 반성하고 공부한 결과가 고소

럭키포인트 2,755 개이득

서울시장 2020.12.13 11:52  
우리나라에는 페미니즘이 없다. 남페미건 여페미건 페미니스트를 자칭하는 인간들은 일단 정상은 아님.

럭키포인트 19,783 개이득

운차이 2020.12.13 11:54  
처음엔 정말 이상적인 페미니스트라 생각하고 저렇게 적은 것 같다
근데 말이 안되지 우리나라가 문화, 사회적으로 구시대에 머물러 있는 사회도 아니고
남성역차별이란 말이 나오는 사회인데
말이 좋아 페미니스트이지 한국에서는 멍청한 여성우월주의자라고 밖에 안된다

저 고소장받은 애들 봐도 알 수 있듯이 자기편에 서있던 사람을
그냥 남자니까 공격하는 멍청이들이다

럭키포인트 617 개이득

사나 2020.12.13 12:02  
다른데서 악플달고 있을듯ㅎㅎ

럭키포인트 9,378 개이득

힐노예 2020.12.13 12:05  
애초에 페미니즘을 떠나서 하나의 고정관념과 사상에 빠져서 sns활동하고 이곳저곳에 자신이 정의라고 주장하는 사람이 정상일리가 없음

럭키포인트 7,252 개이득

나는고구마다 2020.12.13 12:06  
막상 당해보니 아차 싶지? ㅋㅋ

럭키포인트 21,688 개이득

바다 2020.12.13 17:52  
[@나는고구마다] 이건 사이다다

럭키포인트 5,153 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.13 12:16  
공부 제대러 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

MARVEL 2020.12.13 12:19  
힘드시겠지만 13살 15살도 합의 없이 참교육 시켜주시길 바랍니다

럭키포인트 28,741 개이득

꽃바람 2020.12.13 12:19  
저래도 약식기소~

럭키포인트 22,233 개이득

비질란테 2020.12.13 12:21  
미트코인 벌고싶당ㅜ

럭키포인트 14,954 개이득

고츄장 2020.12.13 18:47  
ㅋㅋㅋㅋ 쌤통이네, 그러니 좀 더 공부하지 그랬냐. 욕보소^^

럭키포인트 7,127 개이득

맥짱 2020.12.14 16:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,663 개이득

제목