홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 또라이  
돈에따라 강연다니는ㅋㅋ
BEST 2 대왕  
코로나 끝나면 미국으로 빤스런할듯 ㅋㅋ
16 Comments
버즈 2020.11.16 22:20  
돈독오른땡중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,767 개이득

하엠봉 2020.11.16 22:25  
근데 자기 재단에 세금혜택 받고 쌓인 돈은 이사장이 뭘하든 상관없는거임?

럭키포인트 21,336 개이득

데미언릴라드 2020.11.16 22:43  
[@하엠봉] 우회적으로 쓰는거지

럭키포인트 20,458 개이득

뷔뷔 2020.11.16 22:45  
[@하엠봉] ㅋㅋ쓸수 있는 편법은 엄청 많을듯  부동산을 사도되고 다 지돈이지머

럭키포인트 27,097 개이득

트와이스사나 2020.11.16 23:01  
법인으로 합법적 탈세하는거지..

럭키포인트 5,050 개이득

대왕 2020.11.16 23:03  
코로나 끝나면 미국으로 빤스런할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,737 개이득

또라이 2020.11.16 23:47  
돈에따라 강연다니는ㅋㅋ

럭키포인트 1,296 개이득

유부녀다이스키 2020.11.17 00:07  
탈세 쩐다ㄷㄷ

럭키포인트 9,685 개이득

APRIL김채원 2020.11.17 00:12  
검은 머리 외국인은 믿는거 아니라고 배웠다

럭키포인트 7,313 개이득

반입금지 2020.11.17 01:26  
[@APRIL김채원] 머리가 없는데요?

럭키포인트 18,321 개이득

교원wells 2020.11.17 09:21  
[@반입금지] 혜민스는 있음

럭키포인트 6,641 개이득

심리왕 2020.11.17 01:24  
플렉스님

럭키포인트 28,738 개이득

고이즈미 2020.11.17 01:26  
개팔러메거

럭키포인트 15,475 개이득

파로마 2020.11.17 08:34  
가관이여