홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 단톡방 딜 폭발 레전드 ㅗㅜㅑ

광명사람 28 16121 43 1

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
질 싸움을 왜 걸어ㅋㅋㅋ
28 Comments
쌉개피 2020.11.16 21:46  
ㅗㅜㅑ 바른 여성 묵직한 딜

럭키포인트 8,362 개이득

장동민 2020.11.16 21:46  
오우야

럭키포인트 926 개이득

음바꾸 2020.11.16 21:48  
질 싸움을 왜 걸어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,549 개이득

논란판독기 2020.11.16 22:03  
[@음바꾸] 질 싸움......와.. 중의적 표현 맞지?
 머리존나좋네

럭키포인트 12,318 개이득

개붕 2020.11.16 22:11  
[@음바꾸] 질 ㄷㄷ

럭키포인트 3,874 개이득

VIXEN 2020.11.17 14:09  
[@음바꾸] 질 나쁜아이거든

럭키포인트 2,242 개이득

마시리스 2020.11.17 14:15  
[@VIXEN] 질 좋은 친구를 사귀거라

럭키포인트 11,295 개이득

니콘캐논 2020.11.17 15:28  
[@마시리스] 그만해라 선 넘으면 노잼이다.

럭키포인트 10,855 개이득

마시리스 2020.11.17 17:09  
[@니콘캐논] 선넘었다기 보단 2절 3절아닙니까? ㅋㅋㅋ
omg오마이걸 2020.11.18 02:05  
[@음바꾸] 고만해라 이넘들아
질 린다

럭키포인트 4,545 개이득

espresso 2020.11.16 21:53  
부글부글 손 덜덜

럭키포인트 14,268 개이득

으악 2020.11.16 21:58  
바이럴 인가?

럭키포인트 29,210 개이득

고집왕 2020.11.16 22:29  
[@으악] 광고에 애기 낙태해서 찢어죽였다곤 안하겠지..

럭키포인트 2,584 개이득

찌리찌리야 2020.11.17 04:10  
[@으악] .....휴

럭키포인트 17,592 개이득

emk59 2020.11.16 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,084 개이득

갓정연 2020.11.16 22:17  
역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,057 개이득

오수형 2020.11.16 22:26  
커터칼로 쑤시려다가 참마도에 썰렸네

럭키포인트 28,080 개이득

개집왕여친배리나 2020.11.16 22:31  
쟨 지 엄마가 피임약 계산 안해줘서 낙태했나보네

럭키포인트 21,305 개이득

데미언릴라드 2020.11.16 22:40  
피임약이 왜 필요한지 모르니까 낙태 하는거지ㅉㅉ

럭키포인트 6,018 개이득

난아무것도안해 2020.11.16 22:43  
통쾌

럭키포인트 25,725 개이득

산낙지먹고싶다 2020.11.16 23:08  
빡세다

럭키포인트 20,046 개이득

동네착한청년 2020.11.16 23:45  
쏴리

럭키포인트 18,331 개이득

단한번 2020.11.17 02:00  
ㅋㅋㅋ 당해봐야지 저딴 오지랖이라 애들이 산부인과가면 흉보는 더러운 눈초리들이 남아있지 원래 가야하는건데 검진받으러

럭키포인트 8,319 개이득

윤태진갓 2020.11.17 06:06  
쏴리~~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,795 개이득

포카칩 2020.11.17 08:56  
방에 낙태한애가 있는데 피임약 사진 올리면서 개이득 이러는거부터가 그냥 낙태한애 비꼴려고하는거 같은데...나만 그렇게 보이나...

럭키포인트 15,026 개이득

살아있다는것은 2020.11.17 13:55  
[@포카칩] 생각해보니 글킨하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,721 개이득

hokipoki 2020.11.17 14:11  
[@포카칩] 끼리끼리 사이언스

럭키포인트 23,805 개이득

LG정수기 2020.11.17 23:17  
피임약 광고하는거 같은데 나만 그렇게 생각함?

럭키포인트 14,570 개이득

제목