홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 근황...체온계에 당황한 버스 승객

광명사람 9 4999 17 0

버스기사가 마스크를 쓰지 않은 승객은 원격 체온계로 체온 측정을 하게 되는데....

승객이 버스에 타려다가 체온계를 흉기로 착각해 내리는 일이 속출하고 있다고...

Best Comment

BEST 1 뜨압  
강도를 했으면 승객인 지가 했지 기사가 강도질 한다고 생각 하는거도 웃기네 ㅋㅋㅋ
9 Comments
관디 2020.02.07 12:03  
아자씨 웃겨 죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,013 개이득

뜨압 2020.02.07 12:09  
강도를 했으면 승객인 지가 했지 기사가 강도질 한다고 생각 하는거도 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,167 개이득

캐논슈터 2020.02.07 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

술마시면댓글담 2020.02.07 12:37  
열나서 도망친걸수도..

럭키포인트 7,529 개이득

우씌 2020.02.07 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

정거정거 2020.02.07 12:45  
아저씨 어의없어하네 ㅋㅋ