홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@데미언릴라드] 거기에
건물 사려면 아니 집만사도 자금 출처 소명해야하는 경우도 있음
3억 이상이었나..
여튼 그렇다보니 아예 불가능 한건 아닌데 거의 불가능할꺼야
BEST 2 이리오너라  
[@데미언릴라드] 자금 세탁 전문적으로 하는 집단이 아닌 건물사기 쉽지 않을껄?
불법이기 때문에 당연히 현금장사였을 것이고, 세금은 뭐 당연히...
아마 돈 뺏길까봐 돈 통장에 잘 넣지도 못했을 듯
7 Comments
데미언릴라드 2020.10.26 00:52  
월 몇천 벌었으면 모아서 건물 삿어야지

럭키포인트 13,071 개이득

이리오너라 2020.10.26 01:14  
[@데미언릴라드] 자금 세탁 전문적으로 하는 집단이 아닌 건물사기 쉽지 않을껄?
불법이기 때문에 당연히 현금장사였을 것이고, 세금은 뭐 당연히...
아마 돈 뺏길까봐 돈 통장에 잘 넣지도 못했을 듯

럭키포인트 28,796 개이득

데미언릴라드 2020.10.26 01:23  
[@이리오너라] 이 당연할걸 왜 생각 못했지?ㅋㅋㅋㅋ
락스유한 2020.10.26 09:08  
[@데미언릴라드] 거기에
건물 사려면 아니 집만사도 자금 출처 소명해야하는 경우도 있음
3억 이상이었나..
여튼 그렇다보니 아예 불가능 한건 아닌데 거의 불가능할꺼야

럭키포인트 1,125 개이득

우후후 2020.10.26 14:38  
[@락스유한] 자금 출처 소명이 6월전만해도 9억까지는 약식으로 했음. 그 이전에는 거의 없었고

럭키포인트 26,210 개이득

락스유한 2020.10.26 14:55  
[@우후후] 음? 내친구 집살떄 보니까 3억짜리였는데 하던데?
올 1월즈음..

럭키포인트 5,067 개이득

lIlIlIlI 2020.10.26 01:15  
[@데미언릴라드] 수입이 없는데 건물을 사면 세무조사 때리지 않겠나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,188 개이득

제목