홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
근데 진짜 기안은 여자들이 너무 싫어하더라 불호 90퍼 이상인듯
14 Comments
야다아비 2021.01.09 15:35  
레전드 찍은건 맞는데 이것만 보고는 방송안본사람은 모를건데

럭키포인트 6,681 개이득

콰라콰 2021.01.09 15:38  
방송직접 봐야함
간만에 푸지게 웃은듯

럭키포인트 8,068 개이득

네네치킨 2021.01.09 15:45  
이런데도 무관이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 24,092 개이득

카토코나츠 2021.01.09 15:53  
영상으로 봐야되는데 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

노사나노라이프 2021.01.09 16:21  
근데 진짜 기안은 여자들이 너무 싫어하더라 불호 90퍼 이상인듯

럭키포인트 27,773 개이득

유현주 2021.01.10 03:45  
[@노사나노라이프] 홀애비의 정석을 보여주니 그럴듯

럭키포인트 16,053 개이득

개집킹왕 2021.01.10 08:45  
[@노사나노라이프] 내 여자친구도 엄청 싫어해서 이유를 물어보니 너무 생활하는게 더럽다고 싫어하더라구..

럭키포인트 27,408 개이득

노사나노라이프 2021.01.10 13:21  
[@개집킹왕] 내 친구도 그러더라 혐오스럽다고 주변에 기안좋아하는 여자 1도 없다고.. 근데 여자친구요?! 아이..!

럭키포인트 14,499 개이득

놀던달아 2021.01.09 16:43  
개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,383 개이득

개붕 2021.01.09 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,242 개이득

주결경 2021.01.10 02:05  
진짜 간만에 쿨타임 돌았는지 존나웃기긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 박나래 텐트 안에있는데 뒤집어질때가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,645 개이득

답변달지마 2021.01.10 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,578 개이득

오레가노 2021.01.10 10:47  
저거 집에서 맥주마시면서 보다가 토할 뻔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,296 개이득

원정19호 2021.01.10 13:54  
웃다가 배아파서 짜증날 정도였음

럭키포인트 10,973 개이득

제목