홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
개붕쿤 2021.01.03 13:38  
음..

럭키포인트 1,421 개이득

자나자 2021.01.03 13:45  
제작자 늙어 죽을때쯤 응애라고 상상해보세여하고싶다

럭키포인트 19,101 개이득

아니오 2021.01.03 13:55  
시게 때리고싶네

럭키포인트 3,289 개이득

장군 2021.01.03 13:57  
일본 애들은 상상력이 풍부하다고 해야 할지 머리가 이상하다고 해야 할지

럭키포인트 25,271 개이득

도로니 2021.01.03 17:07  
[@장군] 일본에서 만든거임?? 제작자는 서양인같던데

럭키포인트 15,745 개이득

장군 2021.01.04 01:37  
[@도로니] 알 수 없는 힘에 이끌려 망상을 한 듯 ㅈㅅ

럭키포인트 22,039 개이득

모두가문제다 2021.01.04 02:59  
[@장군] 이상하게 나도 일본놈들은 역시 별나다고 생각하고 있었어 ㅋㅋ

럭키포인트 14,792 개이득

탐크루즈 2021.01.03 13:57  
제작자 아인슈타인이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 27,706 개이득

댕댕체 2021.01.03 13:58  
제작자 저거 차고 지금 몇시냐고물어서 맞출때까지 후려야함

럭키포인트 18,426 개이득

파인애플피자 2021.01.03 14:15  
[@댕댕체] 하루에 2번만 안맞겠누

럭키포인트 15,083 개이득

유노낫띵 2021.01.03 14:18  
[@파인애플피자] 그마저도 물어보는 타이밍이라 아다리 안맞으면 그냥 다 쳐맞음 ㅋㅋㅋ
유노낫띵 2021.01.03 14:17  
뭔 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,977 개이득

모나미 2021.01.03 14:31  
값어치라는게 참 애매함 뭐 파텍이니 바쉐론이니 해봤자
막상 몇만원짜리 건전지 시계보다 더 정확한것도 아니고 편리한 것도 아니라서 단순 기능성만 놓고 보면 살 이유가 없지만
꼭 값어치랑 기능성이랑 비례하는건 아니니까

럭키포인트 12,137 개이득

어깨쟁이 2021.01.03 15:00  
그냥 팔찌네

럭키포인트 7,748 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.01.03 17:18  
조까는 소리라고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 6,684 개이득

제목