홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
진짜 이틀차 쓰기 전에 죽었나 ㅋㅋㅋ이거 이틀차를 본 적이 없음
12 Comments
자음 2020.12.31 15:08  
물 많이 마셔라

럭키포인트 21,374 개이득

멍멍왕 2020.12.31 15:10  
이틀차는 영원히 볼수없는건가

럭키포인트 9,703 개이득

이중구 2020.12.31 15:12  
볼때마다 존나 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 15,702 개이득

평범한김치찌개 2020.12.31 15:25  
진짜 이틀차 쓰기 전에 죽었나 ㅋㅋㅋ이거 이틀차를 본 적이 없음

럭키포인트 15,156 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.31 15:26  
으 나도 이거 잊을만하면 한번씩 생기는데 ㄹㅇ 괴로움...
처음 생겼을때 아직도 생각남
일요일 대낮까지 쳐자고있다가 엄빠가 어쩐일로 점심부터 삼겹살 먹자고하셔서 개조아하면서 삼겹살 우걱우걱 먹고있었음

근데 갑자기 등 아랫쪽? 그쪽이 느낌이 무슨 돌맹이 집어넣은거마냥 느낌이 이상해지기 시작하면서 ㅈㄴ아픈거임
근데 ㅈㄴ 아픈 강도가 점점 최고치 갱신됨

병원가려고 나올땐 으으 하면서 간신히 걷다가 병원 도착하고 엑스레이 찍으러 가는데 신음소리도 못내고 걷지도 못하겠더라

그래도 다행인게 나는 심하지 않아서 수액맞고 알아서 녹아 없어짐ㅋㅋ 심한사람들은 초음파로 쪼개서 빠지게 해야된다던데 얼마나 아플지 상상도 안된다....

럭키포인트 15,537 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.12.31 15:28  
신장결석은 참을만함
요로결석 ㄹㅇ 마약성진통제 맞아도 통증 1도 안줄어듬

럭키포인트 15,807 개이득

StudyAdmini 2020.12.31 15:33  
훈련소에서 같은 생활관에 있던 아이가 물을 자주 마셨는데, 이유가 저 요로결석 때문이라네. 지 허리디스크보다 아픈게 요로결석이라고

럭키포인트 1,893 개이득

APRIL김채원 2020.12.31 16:31  
결석 아픈데 처음에 채했나 느낌에 둔딱함 그러다가 한방에 고통옴 이루말할수 없음
결석돌깨는 초음파하는데 비싸고 아프다 점차하면 적응되서 괜찮은데 처음할때 순간적으로 숨이 안숴지는 고통이 몰려옴

럭키포인트 13,404 개이득

1조 2020.12.31 17:08  
필력 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,789 개이득

조귤 2020.12.31 18:15  
ㅌㅋㅋㅋ 2편 2천원까지만 내고 볼 의향있음

럭키포인트 2,046 개이득

남공인 2020.12.31 19:36  
야 말 ㅈㄴ ㅈ같이 하는데 필력 오지네 개재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,148 개이득

애기라이언 2021.01.01 13:28  
와 진짜 끔직하다

럭키포인트 22,003 개이득

제목