홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
줫망했는데 자기들끼리 상주면서 자화자찬하기도 쪽팔리지
9 Comments
ㅇㅁㅇ 2020.12.31 10:25  
줫망했는데 자기들끼리 상주면서 자화자찬하기도 쪽팔리지

럭키포인트 17,897 개이득

제멜 2020.12.31 10:34  
누가 올린 드라마 목록 보니까 와이프가 보는거 1도 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,378 개이득

이상한보통사람들 2020.12.31 10:35  
지네가 대차게 말아먹고 뭔 기대치여 ㅋㅋ

럭키포인트 23,284 개이득

천우희 2020.12.31 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,024 개이득

장사셧제 2020.12.31 11:07  
라스가 시청률 더 나올듯

럭키포인트 27,203 개이득

규규규 2020.12.31 12:28  
엠비씨 적자폭이 존나게 컸음.
그리고 기자 출신이 사장으로 새롭게 왔도 적자를 줄였다고 홍보했음.
방송국이 적자를 줄이는 가장 쉬운 방법은 드라마를 안 하는 거라함. 실제로 드라마 자체가 줄고, 배우나 스케일이나 모두 쪼그라듦.
그 결과가 2시간 컷

럭키포인트 19,384 개이득

삉븽 2020.12.31 12:35  
엠비씨도 이러다 사라지는거 아닌지
이미 종편들이 더 잘 나가는데

럭키포인트 9,861 개이득

알수없음 2020.12.31 12:36  
어쩐지 어느 배우 상 받고 소감 길게 말하려는데,
빨리빨리하라는 사인 나왔다고 들어감ㅋㅋ

럭키포인트 11,718 개이득

우넘 2020.12.31 16:19  
뽕숭아학당인가 그거 보더라 ㅋㅋ