홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋ 병원 이틀 입원했다는게 킬포네 ㅋㅋ
36 Comments
슈나우저 2020.11.23 11:49  
지금부터는 만나주면 안되는뎅 ㅋㅋ
걍 보험사 통해서 해결봐야지 안그래도 유리한데

럭키포인트 12,865 개이득

일백년 2020.11.23 11:49  
국평오

럭키포인트 8,005 개이득

ㅅ경 2020.11.23 11:49  
저렇게 멍청이들이 실제로 존재함?

럭키포인트 12,136 개이득

머전형님 2020.11.23 11:51  
[@ㅅ경] 유튭에서 한문철이나 블박채널 보면 ㄹㅇ 답업더라

럭키포인트 13,960 개이득

디콘 2020.11.23 13:24  
[@머전형님] 매주 역대급이라며 동영상 올라오는게 킬포.

보면 정말 역대급임..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

머전형님 2020.11.23 13:55  
[@디콘] ㅇㅇㅇ 매주 역대급일수밖에..... 저번주에 봤던 것보다 더 대단한게 나오거든........
드레이븐좌의 좆토피아썰이 사실인듯

일신우일신을 이렇곳에 잘 적용하고 있거나

럭키포인트 4,427 개이득

쿡아 2020.11.23 19:14  
[@머전형님] 매주 씨버 븅ㅈ신놈글이 계속나타남

럭키포인트 11,127 개이득

고광렬이 2020.11.23 12:35  
[@ㅅ경] 한문철tv 보면 가끔 이새끼가 어떻게 운전면허를 땃지? 하는 놈들 있음

럭키포인트 8,986 개이득

부채머리수리 2020.11.23 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ 병원 이틀 입원했다는게 킬포네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,396 개이득

웰시코기 2020.11.23 13:06  
[@부채머리수리] 자기신체사고말고 자동차상해로 가입했으면 100:0이어도 본인 치료비 전부 보장됩니다.
아마 상대방 차주도 그런경우가 아닐까요?

럭키포인트 2,097 개이득

부채머리수리 2020.11.23 13:16  
[@웰시코기] 말그대로 보험이니 보장되는게 맞습니다만 범퍼 살짝 꽁 했는데 가해자가 입원하는 경우가 보통 있나요??
통원치료라면 몰라도ㅋㅋㅋ
그리고 저건 순전히 본인이 0인줄 알고 보험금 더 타려고 입원한 케이스입니다ㅋㅋㅋ
본문에도 나와있지만 가해자 본인이 0으로 알고있었다고 언급되어있지요
hokipoki 2020.11.23 13:38  
[@웰시코기] 멍청한게 0인지도 모르고 돈 타먹을려고 아프지도 않는데 일부로 환자인척 하면서 합의금 목적으로 입원했다가 아차차하고 퇴원한것같음 ㅋㅋ
개빡대가리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,237 개이득

Anthem 2020.11.23 14:56  
[@웰시코기] 자동차상해로 치료비 받고 위자료 받아도
할증 1점 올라갑니다 (단독사고 기준)

저런 간단한 사고는 할증되느니 치료 안받는게 낫죠

럭키포인트 12,588 개이득

JohnNa 2020.11.23 11:55  
저렇게 착한 차주가 또 어딧냐

럭키포인트 22,884 개이득

몸살 2020.11.23 12:02  
ㅋㅋ 급하게 퇴원!!

럭키포인트 14,753 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.23 12:02  
전화번호는 어떻게 안거야??
서로 교환한건가??
보험사한테 말을 해야지 왜 가해자가 피해자한테 저짓거리 하는거지??

럭키포인트 4,283 개이득

송하영 2020.11.23 12:03  
나였으면 전화 오면 씹고 병원 간다

럭키포인트 9,953 개이득

더하기 2020.11.23 12:12  
진짜 바보인가?

럭키포인트 26,353 개이득

애플 2020.11.23 12:15  
번호를 어떻게 알고 전화한거지

럭키포인트 10,438 개이득

이연걸 2020.11.23 12:17  
본인이 먼저 명함교환하고 그런거 아니면 일단 본인 개인정보 넘긴 놈 부터 죠지면서 들어가야지

럭키포인트 13,749 개이득

비질란테 2020.11.23 12:30  
엥? 입원을 사비로 했다고?
보통 접수번호 불러줘야는데?

럭키포인트 10,475 개이득

타튤라 2020.11.23 12:31  
위에 댓글 보니 당황스럽군.. 난 사고 나면 내가 가해자든 피해자든 전화번호는 교환하는데.. 다들 안하나보네 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 16,607 개이득

장건강에딱좋아 2020.11.23 13:11  
[@타튤라] 안해도 문제없더라
나도 얼마전에 받혔는데
그냥 상대방보험사 접수번호만 받음

럭키포인트 11,250 개이득

첼시 2020.11.23 12:39  
이제 병원가면 되겠다

럭키포인트 13,892 개이득

동네착한청년 2020.11.23 13:28  
그와중에 병원 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
이제 병원가서 진단서 조져야지 저런 놈은

럭키포인트 22,062 개이득

비둘기 2020.11.23 13:35  
뭔가 택시기사일것 같다

럭키포인트 24,292 개이득

스텔라장 2020.11.23 13:50  
근데 운전하면서 사고난적 한번도 없는디 걍 손가락ㅁㄴ 빨고 보험사한테 다 알아서 하면 대나유? (내가 피해자일경우)

럭키포인트 3,179 개이득

마부작침 2020.11.23 18:32  
[@스텔라장] 네 그래서 보험을 드는겁니다 ㅎ

럭키포인트 19,492 개이득

로얄쨩 2020.11.23 13:52  
어지간한 작은 접촉사고는 입원도 안시켜주던데 신기하다
난 한 3-40정도 되는 속도로 옆에서 박힌거같은데 입원안시켜주더라ㅜㅜ

럭키포인트 12,067 개이득

게집왕 2020.11.23 14:41  
[@로얄쨩] 2차 3차 병원은 입원시켜줌

럭키포인트 14,828 개이득

이중구 2020.11.23 14:21  
멍청한 새끼네

럭키포인트 24,459 개이득

머전형님 2020.11.23 14:56  

저런 빡대가리한테는 이게 특효약이지

럭키포인트 15,710 개이득

kwail 2020.11.23 16:35  
앞차 박으면 무조건 7:3 이상 나오지않음? ㅋㅋ