홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
LG 일가 노블레스 오블리제라고 유튜브에서 칭송하더만 역시 명암은 있구나
스마트폰 사업부 썰 인터넷에 돌아다니는거 보면 ㅄ같더만 이유가 있었으
21 Comments
멍멍띠 2020.11.17 00:41  
LG 일가 노블레스 오블리제라고 유튜브에서 칭송하더만 역시 명암은 있구나
스마트폰 사업부 썰 인터넷에 돌아다니는거 보면 ㅄ같더만 이유가 있었으

럭키포인트 12,967 개이득

나즈귤 2020.11.17 02:24  
[@멍멍띠] 유일하게 할 수 있는게 그거거덩
감성 마케팅

럭키포인트 4,588 개이득

수달이 2020.11.17 00:47  
어쩔수없구나 ㅠㅠ
그 똑똑하신 분들이 모여계셔도 결국 미개한 면이 있는건 어쩔수없네

럭키포인트 25,965 개이득

Praha5 2020.11.17 01:00  
우리삼촌도 lg에서 오래일했고 임원도 어느정도 확정이었는데 이 기업은 답이없다하고 이직하심

럭키포인트 15,826 개이득

흑관종 2020.11.17 02:43  
[@Praha5] 임원 확정이면 이직안할듯  못다셔서 이직하신거 아닐까?

럭키포인트 29,372 개이득

인생뭐있나 2020.11.17 03:29  
[@흑관종] 그것도 맞지

럭키포인트 6,482 개이득

어그로끌었다 2020.11.17 01:41  
일은 삼성처럼

럭키포인트 21,780 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.17 03:45  
아 내가 이래서 대기업을 안감ㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

오덕왕 2020.11.17 03:54  
대기업도 저러는데 중견,중소기업은 오죽할까

럭키포인트 15,787 개이득

더하기 2020.11.17 08:18  
[@오덕왕] 오히려 중견 중소가 저거보다 열린마인드도 요즘 꽤 보임

럭키포인트 25,963 개이득

포카칩 2020.11.17 08:32  
근데 뭐 이런거야 삼성도 제법 하는걸로 아는데 저정도까진 아니지만 모 호텔에서 사내 행사할때 경쟁사 제품 로고 다 가리고 레드카펫대신에 블루카펫깔았다는 얘기도 들음ㅋㅋㅋㅋ 뭐 주요 임원들 생일마다 팀들끼리 생일 축하 선물이나 이벤트 경쟁하는건 허다하고...

럭키포인트 19,831 개이득

사당역7번출구 2020.11.17 08:55  
여기까지 댓글 단사람 중에 대기업 한 명도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,125 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.17 09:11  
[@사당역7번출구] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,878 개이득

규규규 2020.11.17 09:35  
[@사당역7번출구] ㄹㅇㅋㅋ '내가~'로 시작하는 문장이 하나도 없노

럭키포인트 2,706 개이득

사당역7번출구 2020.11.17 11:24  
[@규규규] ㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 헬쥐 다니거덩 ㅎㅎ

럭키포인트 4,921 개이득

정거정거 2020.11.17 09:06  
경영진 븅신인거 엔지니어들이 겨유 끄잡아가는거같은대

럭키포인트 7,576 개이득

사쿠야 2020.11.17 09:24  
븅신같다고 까지만 결과론적으로는 세계1등기업됨

럭키포인트 19,746 개이득

파로마 2020.11.17 09:41  
폰은 헬쥐라고 놀려도 글로벌 가전 1위는 LG
근데 저꼴보면 죽었다 깨어나도 삼성전자 VS 엘지전자 대결에선 삼성 못이길듯

럭키포인트 23,380 개이득

네온 2020.11.17 12:04  
회장 바뀌고 잘되지 않을까?

럭키포인트 27,866 개이득

고이즈미다이 2020.11.17 20:05  
Lg가 굉장히 수직적임 군대와 다를게 없을정도로 수직적인데 누가봐도 ㅂㅅ같은 짓거리인데 위에서 내려온거라 해야한다 이런게 너무 너무 많았음 여기까지만

럭키포인트 10,689 개이득

omg오마이걸 2020.11.18 02:14  
내가 이래서 엘지는 안간다

럭키포인트 3,538 개이득

제목