홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우울  
진짜 수준 오진다..
33 Comments
우울 2019.05.01 20:46  
진짜 수준 오진다..

럭키포인트 2,934 개이득

콰라콰 2019.05.01 20:46  
주작아니면 진짜 밖대가리

럭키포인트 1,439 개이득

KIMXIMYA 2019.05.01 21:00  
[@콰라콰] 돋보기간격으로보았을때 주작은아닌듯 고로 밖대과리;

럭키포인트 122 개이득

존래이크리티컬 2019.05.01 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ 무식.

럭키포인트 183 개이득

LACOSTE 2019.05.01 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 더 이상함 뒤에 무슨 말 했을지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
머리가 띵해졌으려나

럭키포인트 2,823 개이득

요시 2019.05.01 20:47  
영국이 섬인것도 모르는년들인데 뭐

럭키포인트 443 개이득

유부녀다이스키 2019.05.01 20:49  
그냥 우기면 다대는줄

럭키포인트 202 개이득

노난 2019.05.01 20:49  
머리가 명

럭키포인트 2,522 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.01 20:50  
이쁘냐

럭키포인트 2,125 개이득

오수형 2019.05.01 20:50  
천황이라고 하는건 상당히 불편하네요

럭키포인트 1,139 개이득

이즈 2019.05.02 19:03  
[@오수형] 정작 여자쪽은 일본왕이라고 정확히 적었네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 843 개이득

크앙z 2019.05.01 20:51  
띵하다 정말로

럭키포인트 690 개이득

물반고기반 2019.05.01 21:00  
어지럽다......

럭키포인트 158 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.01 21:02  
같은 한표...

럭키포인트 2,060 개이득

김김김김 2019.05.01 21:06  
근데ㅜ저런사람들은
자기가 모르면 아~ 그랬구나 몰랐네가 아니라
그 사실이 이상한게됨
...뭐야 이상해래.. 니가 더 이상

럭키포인트 1,746 개이득

누가기침소리를내었는가 2019.05.01 21:21  
보영이 무식이보영

럭키포인트 2,786 개이득

빡빡이아저씨 2019.05.01 21:46  
머리는 머리카락염색하고 달고다니려고 있는건가 나참

럭키포인트 2,401 개이득

평화주의자 2019.05.01 21:58  
[@빡빡이아저씨] 없으면 이상하니까 달린거지

럭키포인트 419 개이득

당연한말만하기 2019.05.01 21:59  
모르는거까지는 이해한다 근데 제대로 알려줬을때 반응이 넘 짜증남

럭키포인트 479 개이득

개현 2019.05.01 21:59  
아베 대통령이라니..
여러분과 같은 한 표입니다^^

럭키포인트 1,248 개이득

함폴 2019.05.01 22:06  
주자카톡아냐 통신사마크원래안뜸?

럭키포인트 1,425 개이득

하빕 2019.05.01 22:17  
[@함폴] 아이폰은 안뜸

럭키포인트 652 개이득

똥멍청이 2019.05.02 04:06  
[@함폴] 갤10+인데 나도 안떠

럭키포인트 788 개이득

유정연 2019.05.01 22:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

쥬우쥬우 2019.05.01 22:19  
보영이 힘내자

럭키포인트 228 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.01 22:37  
천황보다는 그냥 일왕이라 하고싶네

럭키포인트 1,573 개이득

이즈 2019.05.02 19:04  
[@빵꾸똥꾸] 정확한지적!
하고싶은게 아니고 일왕이 맞죠
신유나 2019.05.01 22:41  
전구 전구를 가져와라

럭키포인트 2,444 개이득

몽키D사나 2019.05.01 22:51  
저런 능지니까 영국이 섬인지 아닌지도 모르지

럭키포인트 1,341 개이득

콩벌레 2019.05.01 22:52  
프사;;; 나만 음란마귀꼈음? 팬티인줄 알았음

럭키포인트 2,416 개이득

NC다이노스 2019.05.01 23:34  
[@콩벌레] ...문제가 있는게 확실합니다...

럭키포인트 905 개이득

광광 2019.05.02 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각하면서 살까

럭키포인트 2,586 개이득

MARVEL 2019.05.02 11:49  
이런게 대학생이라고... 진짜 개나소나 지나가는 애벌레도 대학은 다 다니네

럭키포인트 2,566 개이득

제목