홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

알고보니 은근 오버 떠는 새끼들

광명사람 20 7521 13 0

얼마나 심하길래 저렇게까지 하는 건가 확인해보니

좆밥임 ㅋㅋㅋ

20 Comments
개붕 2019.03.05 21:23  
엄살 오지네ㅎㅎ

럭키포인트 1,044 개이득

aodaoddl 2019.03.05 21:25  
인천 ㄷㄷ

럭키포인트 2,578 개이득

그링그리 2019.03.05 21:27  
2도화상입은 사람이 1도화상보고 하나도 안아프겠네 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,385 개이득

진지 2019.03.05 21:32  
심폐쪽으로 질병에 취약한사람들 은근 많음 저런거 조롱하는건 아니라고봄

럭키포인트 2,250 개이득

서현진 2019.03.06 12:59  
[@진지] 사람?

럭키포인트 345 개이득

진지 2019.03.06 13:22  
[@서현진] 뭐가 불만인데?
두더기 2019.03.06 14:05  
[@진지] 저걸 조롱하는게 아니라

한국 미세 먼지 심한걸 욕하는거 아니냐

럭키포인트 923 개이득

진지 2019.03.06 14:25  
[@두더기] 미세먼지 ㅈ밥들이 유난떨고 마스크 으리으리하게 쓰고다닌다고 조롱하는내용이지

미세먼지는 우리가 짱이다! 거리는거니까 한국미세먼지 욕하는내용인건 기본 베이스고
길이둘레둘다14센티 2019.03.06 14:42  
[@진지] 저건 부정적인 순위잖냐
일반적으로 긍정적인 순위에서 ㅈ밥들이 유난 떤다는건 말 그대로 순위도 낮은게 유난 떤다고 해석하지만 부정적인 순위에서는 반대로 조롱하는거지
저걸 oecd 자살률 또는 근로시간으로 바꿔봐라
순위 낮은 쪽에서 자국 비판하는 짤 올려놓고 한국이 순위 더 높은 짤 올려놓으면 그게 걔네들 조롱하는거겠냐?

럭키포인트 1,452 개이득

진지 2019.03.06 14:53  
[@길이둘레둘다14센티] 왜 나한테그랭.. 두더기한테 말행 ㅠ
두더기 2019.03.06 16:26  
[@진지] 네가 이해를 못 했는데 왜 나한테 말을하라해

설명을 해줘도 일도 이해를 못 하는데 뭐 어째야하는거지..
진지 2019.03.06 16:48  
[@두더기] 먼 개소리야 지가이해못해놓고 ㅋㅋ 조롱이다 라는의견이 길이둘레님이랑 똑같은데 나한테 댓글달았길래 조롱아니다라고말한 너한테 댓글 달라고한거지 지가 이해못해놓고 누굴 설명해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
두더기 2019.03.06 17:03  
[@진지] 아 븅신 난독증
진지 2019.03.06 17:14  
[@두더기] 븅신 설명 못하죠?
두더기 2019.03.06 17:29  
[@진지] 어디가서 입벌리지좀 마라, 상대하는 사람 얼마나 답답하겠냐 ㅋㅋ

그냥 혼자 열심히 놀아
진지 2019.03.06 17:31  
[@두더기] 걍 도망가 니가 여태 한말정도면 충분히 설명 했을텐대 걍 못하는거잔아 ㅋㅋㅋㅋ 너한테 놀아달라한적없고 니가 끼어든거얔ㅋㅋㅋ 뭐 이제와서 혼자놀래ㅋ. 지가 뭐되는줄알앜ㅋㅋㅋ
멍뭉이 2019.03.06 15:31  
[@진지] 조롱이라기보단 우리나라에서 여름만 되면
대구 사람들이 더위부심 부리는거랑 비슷한 자료 아닌가..?
개인적으로 심폐질병 갖고있거나 주변분들이 앓고있다면 민감하게 반응할수도 있긴하겠는데
그냥 넘길수도 있다고 봄..;;

럭키포인트 2,576 개이득

진지 2019.03.06 15:40  
[@멍뭉이] ㅇㅇ 나도 그래서 조롱하지마!!! 가 아니라 나는 그렇게본다 라는뉘앙스로 말한거임 ㅇㅈㅇㅈ
젠틀맨 2019.03.05 22:25  
진짜막을려면 온몸다막아야하나고........

럭키포인트 1,203 개이득

조금짜 2019.03.06 13:08  
코가 아프다 코가 아파ㅠㅠ

럭키포인트 1,201 개이득

제목