홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
부랄콩콩 2021.01.07 18:05  
사이트마다 가격 다른거는 수수료땜에 그런거임?

럭키포인트 5,858 개이득

팬톤컬러 2021.01.07 18:06  
[@부랄콩콩] 거래소별로 거래하기 때문에 단기간의 차이는 있어요.
그래서 거래소간 차익거래도 있습니다.

럭키포인트 8,501 개이득

시키 2021.01.07 18:06  
비트코인은 또 왜 오르는겨

럭키포인트 15,193 개이득

Praha5 2021.01.07 18:08  
[@시키] 미국 좆되는중이라 ㄲㄲㄲㄲㄲ

럭키포인트 17,681 개이득

장구사마 2021.01.07 18:07  
아오 ㅅㅂ 에이다 올해 144원에 사서 3년가지고 있다가 안올라서 올 5월에 팔았는데 ㅅㅂ
지금 거의 400원이네 젠장

럭키포인트 10,893 개이득

호나우도 2021.01.07 18:14  
[@장구사마] 에이다를 올해 사서 3년을 가지고 ???

럭키포인트 28,412 개이득

장구사마 2021.01.07 18:17  
[@호나우도] 18년 2월에 년에 43000개 사서 올해 5월에 팜 ㅠㅠ
츤데레너부리 2021.01.07 18:08  
그래픽카드좀 사자 ㅆ새들아

럭키포인트 18,839 개이득

데미언릴라드 2021.01.07 18:08  
비트코인 말고 다른 가상화폐도 같이 올랐나 봤더니 아니더라
지난번 붐때 우후죽순 막 생기고 다 같이 올랐다면 이번에는 모두가 가장 안정적인 비트코인에만 몰려서 다른건 잘 안오르고 비트코인만 오르더라

럭키포인트 24,831 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.07 18:15  
[@데미언릴라드] 다른것들도 올랏음

럭키포인트 5,897 개이득

데미언릴라드 2021.01.07 19:09  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 오르긴 했는데 지난 고점만큼은 아니던데
대왕 2021.01.07 19:47  
[@데미언릴라드] 알트들 이제 오르기 시작함 이틀동고 됨

전고점 ㅗㅡ곧 돌파할것

럭키포인트 22,793 개이득

원정19호 2021.01.07 20:59  
[@데미언릴라드] 개소리를 정성스럽게도 써놨네
주식도 존나 올랐구만

럭키포인트 26,074 개이득

데미언릴라드 2021.01.07 21:12  
[@원정19호] 뭔 갑자기 주식이 나오고 지랄이야

럭키포인트 22,958 개이득

도도스포츠센터 2021.01.07 21:20  
[@데미언릴라드] 저거 와꾸 마크 달린애들은 과학임ㅋㅋ먹금

럭키포인트 23,815 개이득

원정19호 2021.01.08 11:39  
[@데미언릴라드] 비트 따라서 다 오른다고 ㅂㅅ아
검색이나 해봐라 뚝배기 폼으로 있냐?
데미언릴라드 2021.01.08 12:11  
[@원정19호] 상대적으로 덜 오른다고 또라이야
으악 2021.01.07 18:11  
24시간 열려있지 않음?
돈 넣으면 잠을 못 잘 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,382 개이득

외인루니 2021.01.07 18:13  
[@으악] 비트코인 첫번째 붐 이었을 때
칭구놈 코인 하느라 잠 거의 못잠
새벽에도 죽을 것 같이 카톡 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,189 개이득

zkzk 2021.01.07 18:15  
[@으악] 저도 주식하던 애들 다 비트코인 갔다가 생활이 불가능하다고 다들 팔고 현생살고있음.

럭키포인트 18,848 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.07 18:14  
와...3천 돌파가 그저 시작이었네..ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,350 개이득

원엽이 2021.01.07 18:17  
어제 심심해서 여기저기 백만원 넣었는데 140만원 됐네 ㅁㅊ;;

럭키포인트 21,715 개이득

평범한김치찌개 2021.01.07 18:26  
17년에 김치프리미엄 ㅈㄴ 심할때 미국 거래소에서 코인 사서 한국 지갑으로 보내고 그걸 한국 거래소에서 파는 완벽한 모델을 구상했는데 시민권이 없어서 미국거래소 이용을 못해서 못함 ㅠ

럭키포인트 9,081 개이득

Jebediah 2021.01.07 18:32  
[@평범한김치찌개] 난 일본에서 사다가 팔려고 했는데 가입 못함...

럭키포인트 22,403 개이득

악질개붕 2021.01.07 18:26  
돈복사 하고싶다,,

럭키포인트 25,221 개이득

9회말투아웃 2021.01.07 18:27  
결국은  존버인가.......

럭키포인트 11,821 개이득

aodaoddl 2021.01.07 18:38  
3천만원보다 더 가겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고할때 살걸

럭키포인트 8,019 개이득

장사셧제 2021.01.07 18:43  
[@aodaoddl] 5천을 갈수도...

럭키포인트 14,359 개이득

재벌될꺼야 2021.01.07 19:57  
[@aodaoddl] 지금도 1억 갈꺼다 하는 애들 있음 도전해보셈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,278 개이득

jamam 2021.01.07 18:56  
침팬지들이 돈을 버는구나..

럭키포인트 17,768 개이득

따봉이 2021.01.07 19:41  
나 에이다 500마넌어치 삿다가 80만원 됐을때 멘탈 나가서 2년을 그냥 놔뒀는데. 요즘 다시올라서 390되있네ㅋㅋㅋ 좀더올라라 본전가까이가면 팔아야지

럭키포인트 24,455 개이득

dodose 2021.01.07 20:00  
옛날에 트론 10원에 사서 130원에 팔았었지 18년 초에 그걸로 2억5천 정도 이득 봤는데 세금 한푼 안내서 진짜 사이버머니 같더라
내 생각엔 이번에도 한동안은 계속 오르다가 코로나 종식이든 뭐든 어떤 계기로 인해서 개떡락할 듯

럭키포인트 17,664 개이득

낙조분수 2021.01.07 20:46  
주변에 다들 알트사서 오열중이던데 특히 리플

럭키포인트 2,852 개이득

원빈 2021.01.07 21:58  
[@낙조분수] 리플로 백퍼 먹고 나옴 냠냠

럭키포인트 3,618 개이득

낙조분수 2021.01.08 15:56  
[@원빈] 200대 사셔서 500가까이에 파셨나보네여 ㅋㅋ

럭키포인트 5,983 개이득

원빈 2021.01.08 17:22  
[@낙조분수] 넹.. 중간에서 팔아서 속이 좀 아픈긴 한데...ㅠㅠ 먹은걸로 만족해야겠죠
두려움과떨림 2021.01.07 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,850 개이득

제목